Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Весеннее обострение в феврале

Опубликовано: 04.02.2020 11:33 49 24309

На днях, что называется, по-крупному облажалось информационное агентство «Регнум». Серьезное федеральное издание, по сути дела, стало распространять фейк, который спустя день был играюче опровергнут пресс-службой правительства области.

Речь идет об информации о том, что в Калужской области якобы приватизирована территория, на которой расположен воинский мемориал. Естественно, в этом сообщении нет ни слова правды. Странно, что взрослые и, хочется надеяться, здравомыслящие люди, прежде чем разразиться этой «сенсацией», не задумались: а как вообще может быть приватизирована территория с памятником?

В реальности эта территория всегда была служебной и охраняемой. В советские времена она находилась в ведении облисполкома, там располагались обкомовские дачи. Статус охраняемой территория сохранила по сию пору. Памятник там находится давно. При этом большой вопрос, есть там захоронение или нет. Скорее всего, нет. Но для «брехунков», коими являются анонимные Telegram-каналы, такие «мелочи» не имеют никакого значения. Лихорадочно тиражируя и распространяя очередную ложь, они даже умудрились перепутать захоронения. По-видимому, в их нездоровых головах все окончательно смешалось.

С Telegram-каналами все ясно. Производство фейков и дезы ими поставлены на поток. Потоку лжи и бреда, которые они ежедневно из себя извергают, не доверяет ни один нормальный человек. Но федеральное информационное агентство «Регнум»… Как там могли в качестве источника взять информацию из газетки такого одиозного персонажа, как Горбатин? Друзья, с кем вы сотрудничаете? С откровенным лжецом, которого постоянно ловят на вранье? С человеком, чье имя стало в регионе символом политической беспринципности? Который из всех партий, где он состоял, всегда изгонялся за нечистоплотность и предательство?

У нас прямо получается какое-то королевство кривых зеркал. Прозападный внесистемщик, выпускник МШПИ (кузница отечественной «пятой колонны»), побывавший в секте у «пастора» Мартышенко, обвиняет губернатора Артамонова в непатриотизме. Ну бред полный! В реальности для губернатора, сына фронтовика, прошедшего всю войну, эта тема по-настоящему святая. Мало в каком регионе делается столь много по уходу за воинскими памятниками и захоронениями. Эта работа проводится не от случая к случаю, а системно. Не видеть этого могут только слепцы или лжецы типа Горбатина.

Может быть, грубо звучит, но, купившись на его дезу, агентство «Регнум» стало в один ряд с «туалет ньюс» - анонимными Telegram-каналами.

У этих ребят уровень неадекватности вообще зашкаливает. Видимо, из-за теплой зимы сезонное обострение в этом году наступило гораздо раньше. Наряду с губернатором их истерическим атакам в последнее время постоянно подвергается министр внутренней политики и массовых коммуникаций Олег Калугин. Не будем петь ему осанну, но обвинять Калугина в непатриотизме могут только абсолютно больные люди. Скорее в его случае можно говорить о чрезмерном патриотизме, если такой вообще возможен. Ведомство Калугина стало, к примеру, инициатором того, чтобы 1 декабря, день рождения Маршала Победы Жукова, стало региональной памятной датой. Благодаря поддержке министра тысячи школьников ежегодно посещают Музей Жукова и другие памятные места, связанные с Великой Отечественной войной.

Думаю, всем понятно, что все эти анонимные «сливные бачки» созданы для того, чтобы распространять фейковую информацию. Но их беда в том, что они даже соврать нормально не умеют! Даже на это не способны! Если так будет продолжаться, то, скорее всего, г-н Алюков снимет с денежного содержания Горбатина, Комиссарова и Черникова. Ведь регулярно попадая из-за собственной глупости в идиотские ситуации, будучи неоднократно пойманными на вранье, они его подставляют. В какой-то момент хозяину это может надоесть…

Опубликовано: 04.02.2020 11:33 49 24309
загрузка комментариев