Василёк
Рейтинг: 86

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности

самое забавное, что кто-то ведь верит в этот бред и пытается это комментировать

какие же жирные мыши с нашим рекордным уровнем жизни в городи народились. и склон прогрызли, а теперь и за дорогу взялись. Или они геномодифицированные еще из европейский лабораторий ?

поясните людям, что если под ноги смотреть, а не клювом по сторонам водить - то и спотыкаться не приедется. А самокаты должны размещаться на специально оборудованных парковках - стоянках, выделенных городом на условиях аренды. Оставленные в нее ее пределов - на штрафстоянку.

у автора в глазах двоится или троится ? как на полупустой улице можно насчетать "сотни" людей, да и еще которые якобы там за чем-то собрались ?

и это происходит в самом центре централенейшей улицы, утыканой чудо-камерами "безопасный город" от якова казацкого и его же заборами. Наверное стоит там добавить проекционный пешеходный переход, без него не справляются.

я не буду спрашивать откуда там неизвестная неучтенная труба - это наверняка знает любитель состроить из себя знатока истории калуги - комов, но как факт наличия трубы объясняет происшествие провала асфальта ?

кому не лень найти заметку, что там обещали восстановить исторические постройки и сделать благосутройсво и ну никаких муравейников там точно не будет? Хотя кого тим удивишь.

как можно украсть то, что оставлено нелегально на улицах города и как следствие - не может иметь собственника, так как в момент как кто-то заявит о собственности на это чудо - он в тот же момент попадает по статье о ванадлизме. А человек просто мусор с улицы убрал, по сути. Понаблюдаем как в этот раз надругаются над законом и правом.

вы уж там определитесь, как порядок наводить - то парка там нет, а как забеги страивать так сразу и парк какой-то появляется.

рисунки - это конечно хорошо, даже детские. но убожество этих шкафов и то, как они уродуют остатки исторической части города - это просто за гранью разумного.

а наемникам оказывается не так уж и мало платят.

предсказывают гадалки, а не ученые.

я надеюсь эта хрень хотя бы за деньги публикуется ?

"Ранее водители могли проехать наоборот – только к набережной." - что, правда ??? ... хотел прикрепить несколько фоток (но видимо кпшечка не может переварить столько нелицеприятного для хозяев контента), на которых водителям абсолютно безразличны бестолковые знаки запрета, а стоящие неподалеку сотрудники гибдд пели песни, что не видели как только что крузак проехал под знак и что вообще они не уверены, что знаки установлены "официально".

прощай, любимая старая Калуга ...

скоро так же будут искать и собственников прокаженных космонавтиков. а отвечать за это никто не будет. Охотники за металлоломом вполне могут заняться очисткой города от подобного мусора и немного заработать.

делая событием несанкционированное добавления каждого такого уродца - вы повышаете вероятность того, что найдутся неравнодушные сознательные граждане, которые в целях поддержания возможной чистоты на улицах найдут их и все таки донесут до помойки, как уже свершилось несколько раз. А делали бы по-тихому - глядишь никто бы этого безобразия и не заметил бы, на фоне всего остального.

как же не определили, когда ее уже много раз называли 🤓

не удивлюсь, если собака перед этим ехала на самокате, со скоростью не менее 9км/ч

Показать ещё