Mathematik
Рейтинг: 27

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности

Хорошо, что не запустили трамваи в Калуге. Большинство улиц узкие. К тому же трамвайные рельсы прокладывают по середине мостовых. Так что если трамвай остановится на остановке, то автомобилям которые едут между тротуаром и трамваем, приходится ждать окончания выхода и посадки пассажиров. В отличие от трамваев троллейбусы на остановке подходят к самому тротуару и не мешают автомобилям проезжать мимо.

Наверно, этих бездомных собак мучила жажда, и они спустились в яму, чтобы утолить её, а обратно выбраться из ямы не сумели.

А узникам ГУЛАГа памятника в Калуге не будет?

Надо запретить езду на самокатах и велосипедах на ул. Циолковского, особенно после ул. Комарова, вниз по склону! Мальчишек и парней захватывает азарт и они ничего не соображают!

“таким родителям бесполезно что-то объяснять.год назад ругался с одним папашей, который разрешает своей 10летней дочке кататься на взрослом квадрацикле (раза в два больше этого). причем она с собой катала такого же возраста пацана и двоих детей детсадовского возраста.”
А помните авиакатастрофу под Междуреченском в 1994-м году, когда командир воздушного судна посадил в своё кресло своего 15-тилетного сына, и чем это кончилось? Это верх безответственности и идиотизма! Родителям, которые разрешают своим детям кататься на квадроциклах и электросамокатах по улицам, надо напомнить об этой авиакатастрофе!
“Царь есть, городской голова будет, кто следующий? Денисов, наверное.”
Нет, следующим должен быть его внук, Владимир Иванович Ципулин, автоконструктор Горьковского автозавода. Под его руководством был разработан грузовик АМО. Был разработан спортивный автомобиль. Но в 1937 году он был расстрелян по личному приказу Сталина. Останься он в живых, может быть тогда Советскому государству не пришлось бы ввозить американские "студебеккеры" в большом количестве?
Очень понравилась утка!
Прямо Пентагон американский!
С постройкой каждой церкви в России мы приближаемся к православному Ирану! Остаётся только разработать шариат на православный лад.
Надо строить завод по изготовлению протезов для инвалидов СВО, а не эту тюрьму!
Царевич Алексей был вторым в истории России царевичем, угробленным своим отцом!
Первым был царевич Иван, убитый отцом Иваном IV Грозным. То есть эти диктаторы настолько распустились, что поднимали руки на самое ценное- жизни своих детей!
Молодец тракторист! Не проехал мимо!
Уберите этот глобус совсем! Этот глобус - стыд и срам для калужан!
Не является ли Надежда Ланская родственницей Ланскому, второму мужу Натальи Гончаровой?
У "Опеля", наверно, подушка безопасности сработала?
А интересно, сохранилось ли хоть одно изделие этого стекольного завода?
История с стекольным заводом Михаила Орлова - это конкретный пример того, как крепостное право тормозило развитие промышленности в России.
Слава Богу, что похитители не совсем отморозки: не стали брать грех на душу и убивать Злату! Живи счастливо, девочка! Чтобы никогда больше тебе не делали зла!
Готовь сани летом, а телегу зимой! Эту пословицу забыли в "Калугатеплосети"!
Не понятно, чему тут возмущаться? Радоваться и гордиться надо!
Показать ещё