Рейтинг профессиональной косметики для лица: сам себе косметолог

Опубликовано: 28.07.2021 10:42 0 239

Чтобы лицо было свежим, молодым и сияющим вне зависимости от возраста, следует грамотно и ответственно относиться к повседневному бьюти-ритуалу. Палитра профессиональной косметики для лица способна значительно улучшить состояние кожи в домашних условиях, главное – правильно подобрать состав и строго соблюдать рекомендации по его использованию.

Что говорят косметологи о профессиональных средствах премиум-класса? Способен ли такой уход заменить салонные процедуры? Узнаем тонкости эффективной домашней рутины!

Особенности профессиональной косметики для лица

Профессиональная лечебная косметика для лица, шеи и области декольте используется, чтобы отсрочить и скорректировать возрастные изменения, избавиться от прыщей и сальности, восстановить тонус и упругость, увлажнить, напитать и подарить коже здоровое сияние. Все это обещают нам рекламные слоганы, но так ли это на самом деле?

Действительно, профкосметика для лица более эффективна, поскольку имеет несколько значимых преимуществ:

  • В ее составе содержится высокий процент полезных компонентов, необходимых для здоровья и привлекательного внешнего вида кожи.
  • Все средства для профессионального ухода за лицом проходят клинические испытания, поэтому их эффективность и безопасность гарантирована.

Правда, есть и недостатки: неправильно подобранное средство не приблизит вас к совершенству, а в некоторых случаях может и усугубить проблему. Дело в том, что в составе профессиональной уходовой косметики присутствуют мощные, а иногда даже агрессивные компоненты, применение которых возможно только после консультации с косметологом.

Важно! Не ждите от профкосметики чуда после первого нанесения – чтобы достичь заметного результата, применять ее нужно курсом.

Рейтинг профессиональной косметики SkinCeuticals

SkinCeuticals по праву заслуживает звание лидера в области профессионального ухода. Многокомпонентные формулы, разработанные производителем, проходят многочисленные лабораторные и клинические испытания и одобрены дерматологами для ухода за кожей в соответствии с ее типом и текущими потребностями.

Рейтинг профессиональной косметики для лица от SkinCeuticals, составленный на основе отзывов пользователей и мнения экспертов нашей редакции, поможет вам сориентироваться в тонкостях эффективного домашнего ухода.

Легкий увлажняющий крем DAILY MOISTURE

Нежный крем, обогащенный натуральными экстрактами и бразильскими водорослями, интенсивно увлажняет и насыщает клетки аминокислотами и протеинами. Входящий в состав имбирь, корица и экстракт кровохлебки уменьшают жирность, заметно сужают поры и матируют кожу. Дополнительный плюс – средство отлично сочетается с повседневным макияжем: за счет легкой текстуры оно моментально впитывается и не снижает стойкость декоративной косметики.

Тестирование показало: уже через 15 минут после первого применения DAILY MOISTURE поры сокращаются в среднем на 8%.

Антигликационный крем для кожи вокруг глаз A.G.E. EYE COMPLEX

Крем A.G.E. EYE COMPLEX с выраженным антигликационным действием – еще одна инновация среди профессиональных кремов для лица. Средство позволяет усилить естественное сияние кожи вокруг глаз, заметно осветлить темные круги, уменьшить припухлость и скорректировать сеточку морщин.

Комплекс с проксиланом, экстрактом черники и витамином C восстанавливает коллагеново-эластиновый каркас, возвращая коже гладкость и эластичность, а флавоноиды и пептиды улучшают лимфодренаж и снимают отечность.

Солнцезащитный флюид для чувствительной кожи SHEER MINERAL UV DEFENSE SPF50

Рейтинг профессиональной косметики по уходу за лицом невозможно представить без качественного санскрина. SHEER MINERAL UV DEFENSE SPF50 содержит тандем UVA- и UVB-фильтров, которые предотвращают негативное действие ультрафиолетового спектра, защищая от солнечных ожогов и раннего фотостарения. Минеральные компоненты «работают» исключительно на поверхности, не проникая в глубокие слои, поэтому подходят обладательницам сверхчувствительной кожи, склонной к раздражениям.

Высокоэффективное антиоксидантное средство CE FERULIC

Мощная сыворотка-антиоксидант с чистой L-аскорбиновой и феруловой кислотами обладает тройным действием:

обеспечивает улучшенную защиту от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, которые провоцируют раннее старение; предупреждает образование свободных радикалов и снижает окислительный стресс, вызванный UV-инсоляциями; корректирует признаки старения – восстанавливает тонус и упругость кожи, заполняет сеточку морщин, придает четкость овалу лица и устраняет другие несовершенства, связанные с возрастом.

Исследования подтверждают: сыворотка CE FERULIC в 8 раз повышает защитные функции кожи, снижая негативное действие внешних факторов и предотвращая раннее старение.

Тройное корректирующее липидовосполняющее средство TRIPLE LIPID RESTORE 2:4:2

Инновация среди профессиональной уходовой косметики для лица – TRIPLE LIPID RESTORE 2:4:2 восполняет запас липидов, ускоряет процессы самовосстановления и повышает защитные функции. Благодаря этому признаки старения становятся менее выраженными, поры заметно сужаются, а лицо приобретает здоровый блеск и свежесть. С TRIPLE LIPID RESTORE 2:4:2 и после 50 ваша кожа будет выглядеть молодой, упругой и сияющей.

Выбирайте лучшее для своей кожи – и она будет выглядеть на все 100% в любом возрасте!

Интернет-магазин бренда SkinCeuticals в России предлагает большой выбор профессиональной косметики для лица. Ознакомиться с каталогом Вы можете на официальном сайте бренда.

Опубликовано: 28.07.2021 10:42 0 239     Реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев