Характеристики взрывозащищенных светодиодных светильников

Опубликовано: 14.05.2021 11:40 0 863

взрывозащищенные светодиодные светильники

Для освещения взрывоопасных зон, на опасных промышленных объектах, для цехов, складов и прочих площадок устанавливаются взрывозащищенные светильники на основе светодиодов. Они относятся к отдельной категории светотехники специального назначения, которая отличается высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Она отличается от обычных светильников специфической конструкцией:

  • прочность корпуса;
  • 100% герметичность, поэтому внутрь не попадает влага, пыль;
  • наличие защитной сетки;
  • жароустойчивое, прочное стекло.

Современные взрывозащищенные светодиодные светильники отличаются полной защитой от негативного воздействия внешних факторов. Устанавливаются такие приборы в помещениях, где требуется самая высокая степень безопасности освещения, так как есть опасность возникновения аварийных и опасных ситуаций. Сегодня представленная светотехника устанавливается на разных объектах:

  • складские комплексы;
  • производственные цеха;
  • открытые площадки.

Выгодные цены на взрывозащищенные светодиодные светильники

Производством представленной светотехники занимается компания ООО «Завод-Ленсвет». Это предприятие полного производственного цикла, которое реализует собственную продукцию по всей России. Оно располагает складскими площадями, поэтому популярные товарные позиции есть в наличии. Сроки доставки менеджеры рассчитывают после обработки заявки, которую можно оставить на официальном сайте производителя https://zavod-lensvet.ru/.

Продукция представленного производителя пользуется заслуженной популярностью на российском рынке, так как она доказала на практике надежность. Товар соответствует всем характеристикам, заявленным производителем. Все светильники оснащаются ударопрочным корпусом, который выдерживает резкие скачки внутреннего давления. Корпус не утрачивает герметичности даже при мощном ударе извне.

Все смежные детали приборов плотно подогнаны друг к другу, поэтому конструкция не пропускает пиль. Это обеспечивает продолжительную работу оборудования даже в экстремальных условиях. Даже под водой благодаря влагозащитной конструкции светильники продолжат работу. Все эти свойства объясняются широкую область применения и растущий спрос на продукцию ООО «Завод-Ленсвет».

Опубликовано: 14.05.2021 11:40 0 863     Реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев