$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Лучший тональный крем для кожи: как правильно выбрать тональную основу

Опубликовано: 15.12.2020 08:43 0 446

Тональный крем: как правильно выбрать

Тональный крем представляет собой популярное среди женщин косметическое средство, имеющее кремообразную консистенцию. Она может быть очень легкой или, наоборот, плотной. Основное назначение тонального крема – выравнивание цвета кожи лица. Примечательно, что у современных тональных кремов существуют и другие эффекты от действия. Так, тоналка обладает следующими особенностями:

  • Заполнение очень мелких морщинок.
  • Маскировка различных недостатков и дефектов кожи. К примеру, круги под глазами, покраснения, пигментация, воспаления и т.п.
  • Матирование и избавление кожи от неприятного жирного блеска.
  • Придание свежего вида и сияния кожному покрову.
  • Защита от старения и негативного влияния факторов извне.
  • Восстановление, питание, увлажнение кожи.

При выборе тонального крема следует учитывать 2 фактора – конкретный тип кожи и её цвет. В зависимости от типажа дермы, подбирать тоналку нужно так:

  1. Сухая кожа нуждается в витаминах А, Е, гиалуроновой кислоте, термальной воде, глицерине.
  2. Жирная и проблемная кожа требуют отшелушивающие, матирующие и противовоспалительные ингредиенты, витамины С, F, зеленый чай, а также антиоксиданты.
  3. Для зрелой дермы актуальны антиоксиданты, вещества с лифтинг-действием и гиалуроновая кислота.
  4. В зависимости от оттенка лица, тональный крем подбирается таким образом:
  5. Для сероватого оттенка лица уместен будет оранжевый тон крема. Он придаст коже приятной свежести.

Бледный кожный покров нуждается в персиковом оттенке, который подарит здоровый и очень свежий вид. Не стоит использовать слишком темные тональные крема, иначе лицо будет выглядеть нелепо. Коже, которая склонна к раздражениям и покраснениям, поможет холодный тон тоналки. Использовать крема с розовинкой не рекомендуется.

Вечерний макияж обеспечит тональный крем с сияющим эффектом. Кожа будет немного блестеть и приятно выделяться (особенно, если нанести тоналку на скулы). Для слишком смуглой кожи бронзовый тон не подойдет. Для смуглого кожного покрова будут актуальны тональные крема с шоколадными, карамельными и кофейными оттенками.

Корейский тональный крем: основные преимущества

Большим спросом среди потребителей пользуются тональные крема корейских производителей. Прежде всего, они обладают главным преимуществом – полная натуральность. Это основная характерная особенность всех косметических средств из Кореи. Корейский тональный крем:

  • Продуманность состава. Крема не только скрывают видимые несовершенства на коже, но и оказывают лечебный эффект.
  • Многофункциональность продуктов.
  • Сочетание, как ночного, так и дневного уходов.
  • Приятность текстуры.
  • Разнообразие оттенков.

Лучший тональный крем для кожи: рейтинг из ТОП-3

Missha Radiance Foundation Fair. Этот тональный крем сочетает в себе уникальные уходовые компоненты. Он оказывает также защитный эффект от внешних факторов и солнечных лучей. Натуральный состав питает кожу полезными веществами. Кожа будет гладкой и сохранит свой естественный и красивый блеск. В составе также находится зелёная глина.

Она способствует уменьшению воспаления, устранению красноты и т.д. Продукт не забивает поры, он гипоаллергенный. Покрытие идеально выравнивает цвет кожного покрова, умело скроет существующие недостатки. Тоналка превосходно защищает кожу от УФ-лучей.

Agatha Essentiel Stay Matte Foundation Sand. Крем тональный матовый с базовой основой. Идеальный косметический продукт подходит для ежедневного и очень быстрого красивого макияжа. Крем скроет все дефекты кожи, безупречно выровняет её цвет. Благодаря кремовой и нежной текстуре, тоналка легко распределяется по лицу, наносится беспроблемно и оперативно. Перед нанесение мэйкапа крем хорошенько увлажнит кожу.

Village 11 Factory By J Сol Air Skin Fit Natural Beige. В тональном креме отлично сочетаются уходовые элементы и великолепное покрытие. Природные травяные экстракты помогают эффективно ухаживать за кожей и глубоко увлажнять её. Гиалуроновая кислота увлажняет дерму длительный период времени. База идеально выровняет оттенок кожи, визуально избавит от недостатков.

Опубликовано: 15.12.2020 08:43 0 446
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев