$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Обзор HONOR Watch ES: смарт-часы или фитнес-браслет

Опубликовано: 26.11.2020 14:41 0 681

Это модель Watch ES с презентации Honor в сентябре 2020 года. Целью разработчиков было создать что-то среднее между лёгкими фитнесс-браслетами и умными часами с большим дисплеем. Получилось смарт-устройство с набором функций для тренировок и мощной батареей. Расскажем подробности об этих часах.

Лёгкие смарт-часы размером с браслет

Из-за компактного прямоугольного корпуса с изогнутым стеклом дисплея Honor Watch ES можно перепутать с фитнесс-браслетом. Без ремня эти лёгкие часы весят всего 21 г. Как только включается дисплей — всё становится на свои места. Точная цветопередача у сенсорного AMOLED-экрана с 1,64-дюймовой диагональю располагает. Разрешение 456x260 пикс. обеспечивает чёткую картинку.

Плотное расположение пикселей даёт вывести на дисплей большой объём информации. Данные будут отчётливо видны ярким днём, и не будут слепить ночью. Экран надёжно защищён от царапин и сколов.

Корпус изготовлен из качественных крепких материалов. У этих умных часов хорошая защита от грязи и воды, выдержат плавание без глубокого погружения.

Ремень из силикона прочный и плотно фиксирует часы на руке. Пыль и грязь смывается без особых усилий. За счёт своего веса Honor Watch ES почти не ощущаются.

Представлены три цвета: белый, чёрный и розовый. Дизайн подходит мужчинам и женщинам.

Умные функции и настройки

Расширенные настройки оформления доступны после подключения устройства к телефону. В прошивке часов работает своя система, она совместима и с iOS, и с Android при подключении. Интуитивно понятное меню с яркими иконками. Вы можете создать свои оформления циферблатов по шаблонам, используя фотографии.

Свайп и меню быстрого доступа позволяют быстро адаптироваться новому пользователю. Виджеты можно настроить индивидуально под вас. Например, на рабочем столе можно оставить только пульс, шагомер и прогноз погоды.

Для правильной работы синхронизируйте часы Honor со смартфоном с помощью приложения Health. На графиках можно устанавливать лимиты и настроить под них напоминания.

Умный гаджет отображает уведомления о вызовах и сообщениях (мессенджеры и социальных сети). Доступно управление музыкой на смартфоне. Корректная работа возможна после установки на телефон специальных приложений Huawei, поддерживающих устройства Honor. Нет функции ответов на звонок и сообщения. Вы будете в курсе событий, но это не отвлечёт вас от тренировок.

Здоровые технологии

Главным разделом в меню является наблюдение за здоровьем владельца.

Технология TruSleep анализирует статистику сна и дыхания. Технология TruSeen — максимально точно измеряет пульс и уровень кислорода. Приложение TruRelax анализирует стресс. Можно установить лимиты в показателях и смарт-часы напомнят об отдыхе.

Режимы тренировок

Часы автоматически распознают самые распространенные виды тренировок. Пользователь может выбрать до 95 вариантов вручную. После занятий в приложении Health вы найдете полную статистику.

Не успеваете в зал? Выполните разминку где угодно. Компания Honor подготовила большой набор различных тренировок. Можно включить напоминание о них.

Мощный заряд

Часы выдерживают до 10 дней. Даже если активно использовать гаджет и включить функцию «Always on display», он выдержит неделю.

Полный цикл зарядки — час, но если вы торопитесь и у вас есть только 30 минут — вам хватит заряда на неделю.

Опубликовано: 26.11.2020 14:41 0 681
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев