$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Как готовиться к кембриджскому экзамену по английскому. Какие курсы г. Москвы лучшие. Правила подготовки к кембриджским экзаменам.

Опубликовано: 16.11.2020 10:14 0 1279
Как готовиться к кембриджскому экзамену по английскому. Какие курсы г. Москвы лучшие. Правила подготовки к кембриджским экзаменам.

Как подготовиться к кембриджскому экзамену по английскому?

Кто-нибудь задавался вопросом, что значит знать язык? Уметь на нем разговаривать? Поддерживать беседу? Или думать на нем? Как это ни странно - все это вместе взятое.

Поедете ли вы в англоговорящую страну, устроитесь ли в международную компанию, соберетесь ли получать образование - для всего этого необходимо свободное владение английским языком. Недостаточно просто бегло читать, грамотно писать и говорить - необходим документ (сертификат), подтверждающий уровень владения иностранным языком.

Единственный способ его получить - сдача международного экзамена, а именно, кембриджского экзамена, который разработали специалисты Cambridge ESOL, предназначенного для оценки разных уровней владения английским.

Ниже приведена таблица, где представлены уровни языка, начиная от простого и до профессионального:

Для каждого уровня определены свои нормы, определенная лексическая база, которой должен обладать экзаменуемый. Кембриджские экзамены непросты.

Поэтому для экзамена необходима тщательная подготовка (https://capitalsc.ru/category/mezhdunarodnye-ekzameny/). Но независимо от уровня владения английским, структура экзамена остается неизменной. Сдаете ли вы CPE (а это самый сложный уровень экзамена, подтверждающий ваши знания на уровне носителя), либо только-только начали учиться, вам необходимо будет пройти три обязательных модуля:
Reading and Writing (чтение и письмо). Для KET И PET - это единый блок. Для уровней, начиная с FCE, они разделяются;
Speaking (интервью или разговор на предложенную тему);
С каждым новым уровнем на экзамене добавляются свои дополнительные модули. Например, Use of English (проверка грамматики и словарного запаса).

Чем отличаются уровни экзамена?

Когда вы приходите учиться в языковую школу, вам перво-наперво предложат пройти тестирование, которое определит ваш уровень владения английским.

Если у вас уровень А2, то вы попадаете на KET, В1 - PET, В2 - можно отправляться на тестирование FCE и так далее. Здесь собраны все уровни - от А1 и до С2.
Самым сложным экзаменом, как было сказано выше, является CPE (Certificate of Proficiency in English). Будьте готовы выложиться на 100%. На экзамене проверяется абсолютно все, оцениваются знания по грамматике, лексике, смотрят даже на пунктуацию!

Какого уровня кембриджского экзамена достаточно для учебы за границей?

Многие ошибочно полагают, что для учебы в иностранном вузе надо обладать уровнем английского языка CPE.

На самом деле большинство университетов принимают сертификаты FCE (уровень владения английским В2 - Upper-intermediate).

Также этого достаточно для работы в зарубежной компании. Но если вы не получили сертификат FCE, вас не допустят до более высокого уровня.

А как выставляются оценки на экзамене?

Система оценки экзаменов балльная. Максимальное количество баллов равняется 230. Но если на уровнях KET и PET баллы по экзамену представляют собой оценку формата Pass, Pass with Merit (достойно) и Pass with Distinction (с отличием), то на экзаменах высоких уровней ставят оценку от A до C.

Какова длительность экзамена?

Продолжительность зависит напрямую от уровня экзамена: чем он выше, тем дольше он идет.
- KET - 70 минут;
- PET – 140;
- FCE – 210;
- CAE и CPE – 235.

В группу кембриджских экзаменов по английскому языку также входят несколько специализированных экзаменов:

Но если первые 3 необходимы в сфере бизнеса и права, то о последних двух экзаменах можно рассказать немного подробнее.
Первый тип экзамена (YLE) проходят дети в возрасте 7-12 лет, а второй предназначен для будущих преподавателей.

YLE проходит исключительно в игровой форме, т.к. дети не имеют опыта подобных тестирований, не испытывают стресса в ходе подготовки и получают истинное удовольствие от учебного процесса. Все экзамены проходит легко и непринужденно.

На экзамене молодых преподавателей тестируют на уровень знания языка, их умение доносить информацию, доходчиво объяснять сложное простыми словами. Ведь для обучения детей этот фактор играет первостепенную роль.

В чем преимущества кембриджских экзаменов?

В отличие от экзамена TOEFL или IELTS, которые имеют срок годности, кембриджские экзамены бессрочные. Сертификат котируется во всех высших учебных заведениях, расположенных за рубежом и является отличным показателем ваших языковых знаний при приеме на работу в международную компанию.

Как попасть?

Прежде всего необходимо зарегистрироваться. Если вы занимаетесь самостоятельно дома, то сделать это можно на официальном сайте. Если же вы планируете посещать специализированную школу, то она поможет вам с подготовкой и возьмет на себя все хлопоты регистрации.

Обращаем ваше внимание, что тестирование является платной услугой. Стоимость варьируется в зависимости от уровня: KET и PET стоят порядка 140 долларов, FCE – 140-200, CAE – 160-240, а CPE – 200 долларов и выше.

Куда пойти на тестирование?

Специализированных центров насчитывается более двух тысяч, вы можете выбрать любой из них. Для письменных испытаний даты экзамена совпадают и определяются заранее. Эта информация оперативно размещается на официальном сайте экзамена. Устная часть может быть пройдена в любой из указанных на сайте дней.
Результаты тестирования экзамена можно посмотреть на сайте через 2-3 недели, а сертификат вам отправляется по почте в течение 5-6 недель.

Чем может помочь Capital School Center?

Подписанный меморандум с Cambridge Assessment Center гарантирует, что преподаватели имеют соответствующую подготовку и сертификацию. Но немногие школы могут этим похвастаться.

В Capital School Center все педагоги прошли необходимый инструктаж. Таким образом, они не только идеально владеют языком, но и могут оперативно и грамотно подготовить вас к кембриджскому экзамену .

Мы особо тщательно подходим к отбору нашего преподавательского состава: здесь работают исключительно мастера своего дела, которые всей душой переживают за учеников, поддерживают в самый волнительный момент, объясняют непонятное и становятся друзьями для своих студентов.

Еще одним неоспоримым преимуществом нашей школы Capital School Center является то, что мы сами можем записывать и регистрировать вас на кембриджские экзамены.

А это значит, вам необходимо лишь полностью сосредоточиться на предстоящем экзамене.

Отслеживание результатов нам также доступно. Сертификат кембриджских экзаменов придет на адрес школы, и мы с гордостью вручим его вам в своих стенах на торжественной церемонии в присутствие кембриджских гостей.

Capital School Center является международным партнером Лондонской и Пражской языковых школ. Ее уникальную, разработанную в стенах школы, методику с успехом используют в учебных организациях США, ОАЭ, Мальты. Хотите поехать учиться за границу? Интересует языковой лагерь?
Хотите подготовиться к собеседованию в международную компанию в кратчайшие сроки? Тогда добро пожаловать к нам! (https://capitalsc.ru/kursy-anglijskogo-yazyka/)

Вам необходимо сдать тестирование на высокий балл? Остались вопросы? Мы готовы на них ответить.

Оставьте заявку на подготовку или позвоните по телефону, указанному на сайте.

Наша школа удобно расположена в центре Москвы, и добраться до нее легко из любой точки города. Не откладывайте английский в долгий ящик! Начните учиться уже сейчас! https://capitalsc.ru

Опубликовано: 16.11.2020 10:14 0 1279
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев