Конструктор сайтов uKit - лучшее решение для малого бизнеса

08:01 29.10.2020
0 1028
Читайте KP40.RU:

Веб-проект является необходимым атрибутом каждой компании, которая стремится к развитию бизнеса. Существуют различные виды бизнес-сайтов (визитки, лендинги, портфолио, интернет-магазины), но всех их объединяет одна цель – популяризация деятельности и увеличение прибыли. Поскольку большинство предпринимателей не являются профессиональными вебмастерами, лучшим способом создания сайта для них станет использование онлайн-конструктора, в частности платформы uKit.

Особенности конструктора uKit

Конструктор бизнес-сайтов uKit обогнал по популярности многих конкурентов. Его целевой аудиторией являются представители малого и среднего бизнеса, так как платформа заточена под создание бизнес-сайтов и ориентирована на начинающих вебмастеров, не владеющих специальными знаниями и навыками в области сайтостроения. Существует ряд причин, по которым стоит остановить свой выбор именно на uKit:

  • простота и удобство использования. Настройка всех элементов дизайна, структуры и функциональных инструментов осуществляется в интуитивно-понятном визуальном редакторе, освоить который под силу любому новичку;
  • стильный дизайн сайта. Шаблоны uKit имеют современный дизайн, адаптированный под различные интернет-устройства, а инструменты кастомизации позволяют придать им уникальности в соответствии со стилем компании;
  • встроенные и интегрированные функциональные инструменты. uKit предоставляет большой набор виджетов для решения различных задач. Каждый из них легко устанавливается на страницы сайта перетаскиванием мышью и настраивается под индивидуальные потребности;
  • наличие бизнес-инструментов. Ведение бизнеса, в т.ч. в онлайн-режиме, предусматривает соблюдение действующего законодательства. Разработчики конструктора предоставляют все необходимые для этого инструменты и следят за их актуальностью;
  • наличие функционала для поисковой оптимизации и продвижения сайтов. Специальный визард и инструменты аналитики позволяют рассчитать уровень подготовки сайта к продвижению и проанализировать успешность рекламных компаний.

Шаблоны и дизайн

Коллекция шаблонов насчитывает 350+ уникальных тематических макетов, среди которых можно выбрать одностраничные и универсальные. Перед установкой шаблона можно посмотреть, как он будет смотреться в нескольких вариантах цветового оформления и на различных интернет-устройствах.

Конструктор uKit можно с уверенностью рекомендовать как представителям локального бизнеса для увеличения масштабов деятельности, так и онлайн-предпринимателям для создания полноценной бизнес-платформы.

Конструкторы сайтов, https://uguide.ru

Несмотря на ограниченность инструментов работы с дизайном, шаблоны можно полностью уникализировать путем замены цветовой схемы, шрифтов, фона страниц и отдельных блоков, подключения шапки и подвала, добавления динамических элементов, а также настройки отображения блоков на устройствах с различным разрешением экрана.

uKit не ограничивает количество страниц для создаваемых сайтов, а для удобства пользователей представлены шаблоны служебных страниц и функциональных блоков.

Функционал

Разработчики очень грамотно подобрали функционал конструктора, благодаря чему на платформе uKit можно создавать все виды бизнес-сайтов: целевые страницы, портфолио, интернет-магазины и др. Простая и удобная панель управления сайтом включает в себя визуальный drag-and-drop редактор и боковую панель с вкладками для выполнения различных задач:

  1. Страницы – для управления структурой сайта. Во вкладке осуществляется добавление новых или удаление ненужных страниц, изменение порядка их расположения, заполнение метатегов. В конструкторе имеются шаблоны служебных страниц, а также страниц оформления заказа для интернет-магазина. Здесь же осуществляется настройка всплывающих окон.
  2. Конструктор – для изменения содержимого страниц и подключения виджетов. Так как все страницы собираются из блоков, вебмастер может самостоятельно изменять их количество, используя готовые шаблоны или разрабатывая самостоятельно. Функциональны инструменты, расположенные в боковом меню, устанавливаются на сайт перетаскиванием мышью. Среди них: все типы контента (текст, графика, таблицы, списки, цитаты, медиа и аудио файлы, товарные карточки и пр.), инструменты для взаимодействия с посетителями и клиентами (онлайн-чат, форма связи, сервис email-рассылок, заказ обратного звонка, сервис комментариев), инструменты социализации сайта (панель с кнопками Поделиться, блок с кнопками на аккаунты или группы в соцсетях, лента публикаций), виджеты для создания товарной витрины и организации онлайн-продаж.
  3. Дизайн – для визуального оформления сайта. Кастомизировать стандартный макет или самостоятельно разработать дизайн можно путем изменения цветовой схемы, набора шрифтов, фоновых изображений, подключения шапки и футера. Во вкладке также включается анимация при появлении виджетов и версия сайта для слабовидящих посетителей.
  4. Адаптивная версия сайта – для настройки отображения шаблона на различных интернет-устройствах. Количество и расположение блоков, размер шрифта и межстрочных интервалов можно настроить индивидуально для каждого интернет-устройства (ПК, планшета, мобильного телефона).

Кабинет вебмастера

В личном кабинете также находится ряд виджетов, необходимых для ведения онлайн-бизнеса и продвижения сайта:

  • сервисы для работы с клиентами и ведения учета сделок AmoCRM и BoardCRM;
  • платформа SendPulse, объединяющая современные каналы обратной связи с клиентами, в т.ч. мессенджеры и push-уведомления;
  • пиксели ВКонтакте и F***book для создания рекламных объявлений;
  • модуль для создания контекстной рекламы;
  • Google tag manager для подключения дополнительных служб аналитики и решения других задач.

Также в кабинете вебмастера осуществляется приобретение или присоединение доменного имени сайта, подключение SSL-сертификата, добавление сайта в поисковые системы, подключение сервисов статистики от Яндекса и Google.

Благодаря перечисленным достоинствам и гибкой ценовой политике сервис uKit является лучшим инструментом для самостоятельного создания бизнес-сайтов.

Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
Лента комментариев
Партнёрские новости
Давайте обсудим
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
Опрос
С этого года россиян будут наказывать за продажу выращенного на даче картофеля. Штраф до 2000 рублей. Что думаем по этому поводу?
3 Конечно правильно, пусть торгуют как все, по правилам  (1%)
145 Не поддерживаю. Совсем озверели, бабульки продают не от хорошей жизни!  (69%)
10 Мне все равно, я покупаю картошку в магазине.  (5%)
15 Организуйте сначала цивилизованные места для такой торговли.  (7%)
4 Ничего не думаю, я выращиваю картофель только для себя.  (2%)
34 А почему только картофель? Что за дискриминация? Тогда уж и за морковку и петрушку пусть штрафуют!  (16%)
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