Как сделать из какашек продаваемый продукт

Опубликовано: 21.09.2020 08:06 0 1243
Как сделать из какашек продаваемый продукт

Достижения медицины не гарантируют долголетия и здоровья. Стрессы на работе, быстрый темп жизни делают человека уязвимым, а врачи не всегда подбирают подходящее лечение. Козьи какахи (лекарственное средство) - бюджетный способ быстрого восстановления. Рецепт таблеток разработали в древности на основе природных материалов. Состав остается неизменным.

Козьи испражнения прямиком из Средневековья

Аптечные препараты, если сравнить их с древним лекарством, менее полезны. Над его рецептурой трудились алхимики. Само средство было доступно только монаршим особам. Парацельс включил их в свой эликсир бессмертия, Нострадамус - излечивал находящихся при смерти, пострадавших от отравления. Помогли таблетки и Екатерине Медичи.

Ученики Нострадамуса смогли сохранить рецепт. Так он дошел до нашего времени. Для выпуска средства используют коз конкретной породы. Парнокопытных удерживают над чанами с отваром из травяных сборов, состав которого полностью совпадает с рецептом - смешиваются гинкго билоба, наперстянка и белладонна. Температура отвара удерживается на оптимальных 62-67 градусах. Козы вдыхают образовавшийся пар - через несколько сеансов их экскременты приобретают нужные свойства. Для получения препарата нужно много средств и времени. Поэтому он стал доступен всем только сейчас.

Козьи какахи

Результат получается достойным. Козьи какахи (лекарственное средство) воздействуют на весь организм, запуская его самовосстановление. Врачи разводят руками, но эффект очевиден - лекарство на основе какашек козы излечивает болезни, с которыми современные гели, мази, таблетки не справляются. Его используют для лечения туберкулеза, опасных вирусов. Схема лечения в каждом случае подбирается индивидуально. Есть болезни, для которых она не разработана.

Козьи какахи (https://kozi-kakahi.com) при употреблении для профилактики повышают активность мозга, улучшают память, помогают в обучении. Аналога средства в медицине пока не существует. Не вызывает привыкания при длительном применении. Лекарство от всех болезней наконец найдено.

Препарат из козьих экскрементов - шутка маркетологов

Поверили в действенность препарата и готовы его взять? Зря. На примере древнего лекарства работники агентства Амиллидиус смогли доказать, что любой продукт можно сделать привлекательным, из чего бы он ни состоял. Но его пример - не единственный. Вспомните элитный кофе лювак, добываемый из гуано люваков и циветт. Принцип тот же, результат похож.

Имидж в глазах общественности решает многое. Маркетинг позволяет дать всему красивую обертку и вызвать ажиотаж. Нужен активный маркетинг в Сети? Заходите в Амиллидиус за шикарным результатом!

Опубликовано: 21.09.2020 08:06 0 1243     Реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев