$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Все, что нужно знать о видах цепочек

Опубликовано: 18.09.2020 15:06 0 1131

Цепочка является одним из самых популярных украшений среди женской половины и мужской. Тонкие, массивные, аккуратные и яркие броские — современный ассортимент поражает своим разнообразием. Многие дети с раннего возраста носят цепочку, например, после крещения вместе с крестиком. Таким образом, получается, что изделие наиболее распространенное среди других украшений.

цепочки

Чтобы правильно выбрать изделие, нужно научиться разбираться в его видах. Специалисты торговой площадки Укрзолото отмечают основные виды плетений цепочки:

  1. Якорное плетение. Его применяют и в других видах изделий, например, в колье и браслетах. Данный вид считается самым прочным и надежным среди остальных плетений. Цена изделия весьма оправдана его качественными параметрами.
  2. Бисмарк — самое элегантное по внешнему виду плетение. Оно же является самым сложным из всех. Соединение выполнено из благородных металлов, состоит из нескольких рядов. Цепочку в таком плетении желательно носить в единственном экземпляре, так как оно имеет множество звеньев. Если ее дополнить другими аксессуарами, образ будет более тяжелым.
  3. Ленточное плетение — лучший выбор утонченных натур. Изделие с таким плетением не нуждается в дополнении другими аксессуарами. Плетение тщательно шлифуется с двух сторон, имеет вид элегантной линии на одной плоскости. Украшение может иметь различную ширину, изготавливается из таких металлов, как белое и красное золото, а также серебро.
  4. Нона — наиболее яркий и декоративный вид плетения. Имеет два ряда звеньев, причем одно находится внутри другого, что выглядит довольно эффектно. Представленный вариант цепи хорошо гармонирует с вечерним образом. Если сравнить его с изделиями других плетений, то он более элегантный и изящный.
  5. «Лисий хвост» или византийское плетение. Представлено ажурным соединением, узоры смотрятся вполне привлекательно и своеобразно. Любители выделиться отдают предпочтение именно этому виду плетения.
  6. Жгут — оригинальный вариант плетения, не похожий на обычную цепочку. Звенья плотно связаны между собой и напоминают веревку.

Мужскими видами плетений считаются «Венеция», «Ромб», а также «Снейк». Данным моделям присущий мужской характер, поэтому и купить их желают в основном представители сильной стати.

цепочка

Фото электронных каталогов передают изображение моделей в точности с реальным видом. Главное, определиться с предназначением цепочки и ее стоимостью. Специалисты Ukrozoloto советуют не спешить с выбором, уделить внимание всем мелочам. Только в таком случае желанная покупка долго будет радовать своего владельца!

Опубликовано: 18.09.2020 15:06 0 1131
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев