Пятница, 20 сентября
$ 64.22 0.21
70.94 0.30
Данный ресурс может содержать материалы 18+

«Дакар-Авто» — официальный дилер грузовых автомобилей JAC (ДЖАК)

02.08.2019 09:19 0 2001
«Дакар-Авто» — официальный дилер грузовых автомобилей JAC (ДЖАК)

Официальный дилер производителя JAC (ДЖАК) «Дакар-Авто» предлагает продажу новых грузовых автомобилей по полной стоимости или по программам лизинга. Компания предоставляет комплекс услуг - от покупки коммерческих транспортных средств до их техобслуживания, ремонта.

Предлагаемые модели грузовых авто и их характеристики

Покупателям предлагаются доступные цены на модели грузовых авто с шасси JAC-N56, JAC-N75 и JAC-N120. Приведем детально характеристики данных моделей:

  • JAC N-56 - полноценная масса до 5,6 тонн. N-56 – серия грузовых авто с массой возможных надстроек. Грузоподъемность шасси - до 3445 кг, грузовик относится к категории «B», обладает прекрасной маневренностью, экономным расходом топлива, вместительностью при внешней компактности;
  • JAC N-75 - полная масса до 7,5 тонн. Универсальный и надежный грузовик N-75 – наиболее современный представитель модельного ряда среднетоннажных коммерческих грузовиков от бренда JAC. Грузоподъемность шасси до 4470 кг;
  • JAC N-120 - полная масса до 12,0 тонн. Грузоподъемный и надежный грузовой автомобиль N-120 – это модельный ряд грузовиков с массой возможных навесок шасси. Автомобиль экономичный, мощный, комфортабельный и вместительный. Максимальная заявленная грузоподъемность шасси - 7690 кг.

На все модели предлагаются доступные цены, также покупателям доступно оформление в лизинг. Такой способ приобретения техники позволяет предприятиям не извлекать средства из оборота для приобретения машин и техники, а на выгодных условиях получать современные грузовые машины для ведения коммерческой деятельности. В конце договора лизинга покупателям предлагается выкупить грузовики по остаточной стоимости.

Доступные навески на шасси

Каждая модель грузового автомобиля JAC может в зависимости от предпочтений покупателей и условий эксплуатации, перевозимой продукции комплектоваться любыми навесками. В каталоге производителя доступны следующие варианты:

  • бортовой открытый – для перевозки длинных или несыпучих грузов;
  • бортовой-тентованный – универсальный вариант практически для любой категории грузов;
  • фургон промтоварный – отличается вместительностью для размещения больших объемов продукции, товаров с различными сроками хранения;
  • фургон изотермический – позволяет поддерживать оптимальный уровень температуры, разделен на зоны. Идеальный вариант для развозного бизнеса, обеспечивающий высокую и быструю окупаемость;
  • рефрижератор – грузовой автомобиль с установленной морозильной или холодильной установкой, позволяющей во время перевозки поддерживать товары в замороженном виде вне зависимости от внешней температуры. Они незаменимы для бизнеса, связанного с торговлей замороженными, охлажденными и прочими скоропортящимися продуктами, цветами, саженцами, фармацевтическими товарами;
  • мороженица – специально предназначенные емкости для перевозки мороженого, сорбетов;
  • кран-манипулятор на шасси, при помощи которого можно выполнять высотные, монтажные, ремонтные работы, прокладку линий электропередач. Техника отличается многофункциональностью – она обеспечит самостоятельную погрузку, транспортировку и выгрузку, что экономит бюджет и время.

Грузовые автомобили JAC комплектуются любой из данных навесок, стоимость просчитывается индивидуально для каждого заказчика.

Преимущества приобретения грузовой техники у официального дилера

Покупая грузовые автомобили JAC у дилера «Дакар-Авто», покупатели получают следующие преимущества:

  • возможность оформления в лизинг или кредит от ведущих отечественных банков на выгодных условиях. Дилер сотрудничает с лучшими лизинговыми и кредитными компаниями. Клиентам предлагается лизинговый договор с 10% скидкой;
  • доставка приобретенной техники к месту эксплуатации опытными водителями в любой город РФ;
  • безупречный клиентский сервис и индивидуальный подход. Обеспечивается выезд к клиенту, аттестованные механики, невысокая стоимость нормочаса и установка тахографов;
  • клиенты получают готовые к эксплуатации грузовые автомобили не только в техническом плане, но и зарегистрированные в ГИБДД в соответствии с законодательными процедурами. Предоставляются автомобили с регистрацией и госномерами;
  • надежность и контроль состояния авто, своевременное проведение технического обслуживания;
  • наличие огромного склада грузовых автомобилей в различных комплектациях, из которых каждый заказчик сможет подобрать оптимальный вариант под конкретные условия эксплуатации и конкретную продукцию.

Современные и многофункциональные грузовики JAC серии N

Китайский бренд JAC считается лидером по объему изготовления коммерческого транспорта в Азии. Представитель «Дакар-Авто» — авторизованный дилер по реализации JAC в России, который предлагает навески на основе шасси JAC-N56, JAC-N75 и JAC-N120 во всех регионах России.

Преимущества коммерческого транспорта JAC:

  • мощные дизельные моторы классов Евро-4 и Евро-5 с турбонаддувом. Предлагается мощность 116 л.с., 150 л.с., 156 л.с. и 166 л.с. зависимо от модели шасси;
  • различные вариации колесных шасси, модернизированная конструкция, варианты смены конфигурации рамы;
  • механическая трансмиссия с 6 ступенями;
  • гидроусилитель рулевого управления;
  • надежные мосты бренда HAAM;
  • тормоза пневматического типа с антиблокировочной системой ABS;
  • продуманный до мелочей интерьер кабины, что важно для длительных поездок;
  • защита корпуса и всех элементов от коррозии;
  • улучшенный комфорт водителя и пассажиров. Салоны грузовиков JAC характеризуются эргономичными водительским креслом с регулировками ремней безопасности, информативной панелью приборов из высококачественных материалов. В стандартной комплектации имеется аудиосистема, опционально доступен кондиционер;
  • богатая стандартная комплектация, вариации расширенных комплектаций;
  • повышенная грузоподъёмность;
  • безопасность автомобилей – максимальная в своем сегменте;
  • управлять фургоном Джак достаточно легко и приятно. Педали нажимаются легко, подвеска в меру жесткая, что обеспечивает комфорт даже при максимально допустимой загрузке;
  • производитель предлагает надежные авто, требующие минимального ремонта и вложений, что снижает затраты на владение транспортным средством.

Грузовики JAC – коммерческий транспорт, имеющий современный внешний вид. Транспортные средства оснащены крупными светоблоками, мощными противотуманными фарами для езды при любых погодных условиях.

Стоимость базовых комплектаций включают больше опций, чем авто других производителей. Бренд предлагает за умеренную и доступную цену получить максимум безопасности и желаемых характеристик. За меньшие деньги клиент получает = современный, эффективный и комфортный автомобиль.

Почему стоит приобрести грузовой автомобиль JAC

Сопоставляя качество и стоимость грузовиков Джак с южнокорейскими аналогами, Джак однозначно лидирует в силу определенных особенностей. Приведем нюансы, почему стоит сделать выбор в пользу Джак и приобрести фургон у официального дилера:

  • жесткий каркас в комплексе с усиленными дверями обеспечивают максимальный уровень безопасности;
  • оригинальные запчасти и комплектующие для техобслуживания и ремонта по доступной стоимости;
  • предлагаемая техника это: самосвалы, бортовые фургоны, автолавки, автовышки, изотермические, промтоварные фургоны, рефрижераторы, топливозаправщики, эвакуаторы и манипуляторы на основе шасси JAC.

Продажа фургонов JAC в «Дакар-Авто»

Купить грузовые автомобили Джак по всей России предлагается на выгодных условиях и по дилерской стоимости. На всю реализуемую технику предоставляется официальная гарантия от производителя.

Помимо реализации автомобилей JAC, профессионалы дилерского центра предоставляют услуги по их ремонту и техническому обслуживанию на протяжении гарантийного периода и после его завершения. В сервисном центре имеется все необходимое для выполнения качественного ремонта – инструмент и оригинальные комплектующие.

Приобретение техники в кредит и лизинг доступно у дилера «Дакар-Авто» по госпрограмме со скидкой 10%. Для получения интересующей информации по вопросам приобретения автомобилей можно связаться по телефону на сайте или заполнить форму обратной связи.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

 
Будет очень жаль, если здание бывшего рынка сравняют с землёй. Его нужно реконструировать.
582
Правильное решение! Давно пора было снести его.
357
Мне всё равно.
153
Всего проголосовало: 1092

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.


Реклама