Калужские чиновники скинулись на лопаты

Опубликовано: 25.03.2013 16:44 16 7988
Калужские чиновники скинулись на лопаты

В понедельник, 25 марта, руководители около полусотни предприятий и организаций Калуги получили факсограммы за подписью начальника городского управления экономики Андрея НИКИШИНА, в которой, в частности, говорится: «В связи со сложными метеорологическими условиями и в целях исключения образования наледи и снежных заторов просим в кратчайшие сроки организовать уборку пешеходной части улиц от снега в соответствии с правилами благоустройства города на прилегающей к предприятию территории».

Мы позвонили в управление экономики, чтобы выяснить, как реагируют руководители предприятий на данную просьбу, убирают ли снег сами чиновники, а также будет ли горуправа выделять организациям инвентарь для уборки.

- Да, мы тоже расчищали в прошлое воскресенье от снега площадку перед Горуправой, - сообщили нам в управлении. – А в данный момент наши коллеги приводят в порядок территорию на Кирова, 42, где находится наше структурное подразделение. Руководство калужских предприятий, в целом, позитивно откликнулись на наш призыв.

На вопрос о том, где можно получить лопаты для уборки снега, чиновники ответили:

- Инвентарь мы не выдаем. Так он недорого стоит, рублей 50 всего! Мы, например, собрали деньги и централизованно закупили лопаты.

По сколько именно сотрудники управления скидывались на лопаты, нам уточнить затруднились.

Опубликовано: 25.03.2013 16:44 16 7988
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев