В Калужской области медикам задержали выплаты за коронавирус

Дмитрий Ивьев , Фото: мэрия Москвы.
Опубликовано: 14.05.2020 08:00 17 8434
В Калужской области медикам задержали выплаты за коронавирус

Вечером в среду, 13 мая, на заседании оперативного штаба в Калуге обсудили вопрос получения выплат медиками, задействованными в борьбе с коронавирусными. Как рассказал врио губернатора Владислав ШАПША, деньги люди должны были получить до праздников, однако этого не произошло.

- Очень важно, чтобы сейчас не осталось врачей, среднего медицинского и вспомогательного персонала, водителей, которые перевозят заболевших, - никого, кто бы был несправедливо забыт, пусть даже по какой-то технической причине, - приводит его слова пресс-служба правительства. - Если вдруг будут появляться вопросы, с каждым из них необходимо разбираться до конца. С каждым случаем, с каждым обращением сотрудников, которые посчитают, что что-то не так сделано. Средства, которые перечислили в учреждения здравоохранения, их работники должны были получить раньше.  К сожалению, до праздников этого сделать не удалось. Прошу в отношении  тех, по чьей вине это произошло, сделать соответствующие выводы. У нас впереди еще будут выплаты, и с ними нельзя затягивать. Все должно решаться своевременно.

По состоянию на 12 мая все средства были перечислены на счета больниц, 13 мая – на зарплатные счета медицинских работников, за исключением Боровской ЦРБ, заявили на заседании оперштаба.

Все новости по теме коронавируса в Калуге и области собраны здесь. Раздел постоянно дополняется.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Дмитрий Ивьев , Фото: мэрия Москвы.
Опубликовано: 14.05.2020 08:00 17 8434
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев