Третий человек в Калуге заразился коронавирусом (дополнено)

Дмитрий Ивьев , Фото: Андрей Шаронов.
Опубликовано: 25.03.2020 10:41 16 24947
Третий человек в Калуге заразился коронавирусом (дополнено)

В Калужской области выявлен третий человек, заразившийся коронавирусной инфекцией COVID-19. В среду, 25 марта, на заседании городской думы об этом рассказала заместитель министра здравоохранения Наталья ОГОРОДНИКОВА.

UPD. Около 11:30 в среду в комментарии KP40 Огородникова подтвердила, что анализы на коронавирус подтвердили заболевание у молодого человека. Он вернулся из-за рубежа. Сейчас пациента доставляют в инфекционную больницу. Подробнее об этом человеке обещают рассказать сегодня чуть позже.

Отметим, что в 11:00 Минздрав Калужской области опубликовал данные о том, что в нашем регионе только двое заболевших. Комментируя эту статистику, Наталья Огородникова пояснила, что в нынешней ситуации данные могут меняться каждые полчаса.

Сообщается также, что первый в нашей области пациент с COVID-19 готовится к выписке. Ранее он делился впечатлениями о ходе болезни.

UPD2. Министерство здравоохранения позже все-таки объяснило ситуацию. Официально подтвержденных случаев у нас по-прежнему два. Однако ещё по двум пациентам получены положительные тесты. Для окончательного подтверждения образцы отправлены в московскую лабораторию. Результаты будут в четверг-пятницу.

Все новости по теме коронавируса в Калужской области собраны здесь. Раздел постоянно дополняется.
Дмитрий Ивьев , Фото: Андрей Шаронов.
Опубликовано: 25.03.2020 10:41 16 24947
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев