$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Главврач областной больницы рассказал о скандальной поездке в Таиланд

Опубликовано: 24.03.2020 12:58 78 58836
Главврач областной больницы рассказал о скандальной поездке в Таиланд

Главный врач Калужской областной клинической больницы Владимир КОНДЮКОВ прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» информацию о своём возможном увольнении с должности в связи с поездкой в Таиланд.

Напомним, накануне врио губернатора Владислав ШАПША, узнав, что Кондюков во время пандемии коронавируса проводит отпуск за границей, намекнул на то, что тому «надо подобрать работу, которая предусматривает меньший уровень ответственности». Новость об этом опубликовали накануне не только региональные, но и многие федеральные СМИ.

Владимир Кондюков, комментируя это заявление, сказал, что поехал в отпуск до появления каких-либо запретов на выезд за рубеж.

- Если бы я предвидел развитие событий, то сдал бы путёвку либо отменил путёвку, - сказал главврач областной больницы. – После возвращения будет карантин – самоизоляция на 14 дней. Потом работодатель решит. Если он считает, что я поступил неправильно, я напишу заявление на увольнение и пойду в частную медицину. Без проблем. Неприятно, что прогремел на всех каналах. Наверное, можно было делать спокойнее. Я ничего не нарушил. Эта больница не имеет отношения к коронавирусу.

В Таиланде на данный момент зафиксировано более 700 случаев заражения коронавирусом, один человек погиб.

В Калуге, напомним, 24 марта зафиксирован второй случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19.

Все новости по теме коронавируса в Калужской области собраны здесь. Раздел постоянно дополняется.
Опубликовано: 24.03.2020 12:58 78 58836
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев