В Калуге готовятся закрыть торговые центры

Опубликовано: 23.03.2020 16:42 33 27953
В Калуге готовятся закрыть торговые центры

Калужане жалуются, что в городе закрыты школы, библиотеки, музеи, отменены спектакли и концерты, но в прежнем режиме работают торговые центры, фитнес-клубы, рестораны и кафе. В понедельник, 23 марта, на планёрке в городской управе мы поинтересовались у властей, будут ли временно закрыты и эти учреждения из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

- Здесь мы, безусловно, исполняем те рекомендации, которые даёт правительство РФ, - рассказал нам врио городского головы Дмитрий ДЕНИСОВ. - Если Сергей Семёнович (Собянин. – мэр Москвы) сегодня заявил о дополнительных ограничениях, обычно субъекты РФ, понятно, сутки проходят, принимаются соответствующее решения. Мы в данном случае являемся исполнителями... Я не буду сейчас говорить, будет ли это решение принято, когда оно будет принято. Я убеждён, что мы с запозданием на одни сутки зеркалим те решения, которые принимает правительство Москвы. Поскольку мы здесь в непосредственной близости находимся... Я думаю, что можно предположить, что данные решения будут приняты в ближайшее время.

В Калужской области, напомним, выявлен один зараженный коронавирусной инфекцией. В инфекционной больнице на Грабцевском шоссе остаются 34 человека с подозрением на болезнь.

Все новости по теме коронавируса в Калужской области собраны здесь. Раздел постоянно дополняется.
Опубликовано: 23.03.2020 16:42 33 27953
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев