$ 64.54 0.05
71.97 0.00
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Названо имя звезды, которая споёт на выпускном в Калуге

15.05.2019 11:32 36 9304 Оксана КОЛОСОВА

Во вторник, 14 мая, стало известно, что у калужского праздника по случаю окончания школы появилось название – «Выпускной над Окой». Оно было выбрано путём голосования, которое проводилось на трёх Интернет-площадках: в официальной группе «Выпускной_Калуга» в социальной сети «ВКонтакте», в группе «Калуга и Калужане» в соцсети «Фейсбук», а также на платформе «Активный калужанин».

Всего в голосовании приняло участие 1322 человека. На выбор было предложено 9 вариантов названия для праздника. За «Выпускной над Окой» проголосовало 350 человек.

Кроме того, недавно также стало известно, что звездой калужского Дня выпускника станет популярный среди молодёжи исполнитель – 29-летний украинский певец Миша Марвин.

Его сольная карьера началась в 2016 году, когда он презентовал композицию «Ненавижу». За несколько часов после выхода она стала лидером поп-чарта iTunes и заняла место в пятёрке лидеров всего чарта. Клип на эту песню всего за сутки набрал более полумиллиона просмотров и стал шестым в рейтинге YouTube.

Калужане в социальных сетях активно обсуждают новость о приезде на выпускной Миши Марвина. Несколько участников интернет-дискуссий уже выразило своё недовольство по этому поводу, назвав исполнителя «противноголосым» и «слащавоголосым».

«Это кто и вообще откуда? – пишет, в частности, на своей странице в социальной сети «Фейсбук» известный калужский блогер Сергей Фадеев. – И сколько денег из бюджета города будет списано на эту «звезду»?

По словам организаторов Дня выпускника, решение пригласить на праздник Мишу Марвина основано на результатах опроса, который проводился среди учащихся 11-х классов Калуги в конце прошлого года. Как мы рассказывали, лидерами голосования стали Макс Корж, группа «Руки вверх!», Федук, Баста, Тим Белорусских и группа «Ленинград».

Однако привезти в Калугу именно этих исполнителей по ряду объективных причин было невозможно: либо из-за высокой стоимости выступления, либо из-за занятости артистов в нужный день на других концертных площадках. Миша Марвин оказался самым подходящим вариантом, поскольку является одним из топовых молодёжных исполнителей, причём за приемлемые деньги. Кроме того, дата 23 июня в его гастрольном графике была свободна.

В какую сумму обойдётся выступление артиста, неизвестно. Но городские власти уверяют, что бюджетные средства при этом не пострадают: концерт будет целиком оплачен спонсорами. Отметим, что звёздные исполнители последний раз приезжали на выпускной в Калугу в 2014 году. Тогда на Старом Торге выступала Бьянка.

Городской выпускной состоится 23 июня. В этом году на его проведение выделено 1,14 миллиона рублей.

Уважаемые читатели, а что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Общество»

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей: 36 шт.

загрузка комментариев

Как считаете, какая из компаний достойна звания «Работодатель года – 2018»? 
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
356
ООО «Леруа Мерлен Восток»
186
ООО «Обувная фабрика Ромер»
399
АО «Обнинскоргсинтез»
103
ЗАО «Лореаль»
43
ООО «Ново Нордиск»
81
Филиал АО «Магна Автомотив Рус» в г. Калуга
94
ООО «ЛИР»
20
ООО «Фольксваген Груп Рус»
193
АО «Автоэлектроника»
31
ООО «Нестле Россия»
34
ПАО «РУССКИЙ ПРОДУКТ»
36
ООО «НЛМК-Калуга»
85
АО ПИК-Индустрия НЗ ЖБК
6
ООО «ЭкоНиваТехника-Холдинг»
29
ООО «Агро-инвест»
36
Отель Амбассадор Калуга
35
Всего проголосовало: 1767

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.