Воскресенье, 20 октября
$ 63.95 0.06
71.13 0.23
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Артамонов: «Если у меня чего-то перемкнёт, то я опять на выборы пойду»

24.11.2016 08:39 60 9633 Оксана ИВАНОВА
Артамонов: «Если у меня чего-то перемкнёт, то я опять на выборы пойду»

В конце октября политолог Валерий СОЛОВЕЙ заявил о возможной отставке в скором времени губернатора Калужской области Анатолия АРТАМОНОВА. Однако на брифинге, состоявшемся в среду, 23 ноября, глава региона дал понять, что покидать свой пост досрочно он не намерен.

- Политических планов у меня не было, нет и не собираюсь ими обзаводиться, - сказал Артамонов. Что касается житейских планов, то, во-первых, мне надо четыре года доработать на этой должности. Люди же за меня проголосовали. Как я могу их ожидания обмануть? Тем более, время непростое. Чтобы справляться с этими сложностями, опыт нужен. У меня, слава Богу, он есть. Это на первое время. А дальше у меня ещё есть право снова избираться. Если у меня чего-то перемкнёт, то я опять на выборы пойду. Не знаю. Это я почувствую по вашему настроению.  

Вероятность, что Анатолий Артамонов покинет этот пост раньше срока, по его собственным словам, возникнет только в том случае, если область не выполнит обязательств по строительству в регионе двух тренировочных баз к Чемпионату мира по футболу, который состоится в нашей стране в 2018 году.  

- Они будут обязательно. Если их не будет, меня с работы снимут, - сказал губернатор. – Но я уже теперь думаю, что был не совсем прав, когда боролся за то, чтобы нам дали эти тренировочные поля, да ещё два. Где брать эти деньги сейчас, в кризис, понятия не имею.

В какую сумму обойдётся региону футбольные базы и когда начнётся их обустройство, глава региона не уточнил. Ранее сообщалось, что базы будут стоить около 400 миллионов рублей.

Фото: пресс-служба правительства.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Общество»

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей: 60 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

С 1 октября в России запретят курить на балконах и лоджиях. Нарушителям грозят штрафами до 3000 рублей. А вы бросите курить из-за этого? 
 
Я и так не курю
335
Придется бросить
11
Буду курить в других местах
25
Как курил на балконе, так и продолжу
208
Всего проголосовало: 579

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.