Артамонов: в засилье мигрантов виновата лень местных

Опубликовано: 29.08.2016 12:13 29 9206
Артамонов: в засилье мигрантов виновата лень местных

В понедельник, 29 августа, на заседании правительства области затронули тему нелегальных рабочих в Калуге. Оказалось, что именно они отремонтировали тротуары ко Дню города.

- Вот я в Крыму был, читал там их местную газету: заслуженный строитель вернулся на работу, его попросили,- прокомментировал проблему глава региона Анатолий АРТАМОНОВ. - Вот он интервью даёт, говорит: «Крымские жители очень ленивые, не хотят ремонтировать дороги у себя. Приходится из других мест привозить строителей». У нас тоже самое: не хотим сами ремонтировать дороги. Тоже привлекаем из других регионов и даже из других государств. А потом жалуемся, что у нас иностранцы в регионе. Слава тебе Господи, хоть они ремонтируют. Только надо, чтобы они узаконенные были. Что это мы, совсем что ли, бумажки оформить не можем.

- Анатолий Дмитриевич, у нас по контракту организация должна выполнить работы, - ответил на это городской голова Калуги Константин ГОРОБЦОВ. - В контракте невозможно прописать, чтобы эта работа осуществлялась именно гражданами России… Мы проверять не имеем никакого права, кто там нанят на работу. 

Опубликовано: 29.08.2016 12:13 29 9206
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев