На Гагарина открыли отель

Опубликовано: 29.04.2015 15:12 89 13787

Долгострой на перекрестке улиц Королева и Гагарина в Калуге наконец-то сдан. Во вторник, 28 апреля, в здании, которое по проекту Евгения Голышева начали возводить ещё в 2005 году, как жилой дом, открылся четырехзвездочный отель Four Points by Sheraton – первый под этим брендом в России. Инвестиции в проект составили 1,8 миллиарда рублей.

В отеле 174 номера, конференц-залы для проведения деловых мероприятий, спа-салон, тренажерный зал и ресторан.

Сутки проживания в новом отеле, согласно его официальному сайту, обойдутся одному человеку в сумму от 5776 (обычный номер) до 57 546 рублей (президентский люкс).

- Приятно отметить, что мировая политическая ситуация не помешала нашему сотрудничеству с известной международной компанией, - заявил на открытии губернатор Анатолий АРТАМОНОВ. - Сегодня мы делаем ставку на развитие туризма и индустрии гостеприимства. В области с каждым годом появляется все больше новых отелей мирового уровня, повышаются профессиональные стандарты и качество обслуживания в уже существующих. Мы хотим достойно встречать гостей на калужской земле, обеспечивать им комфортный отдых и интересный досуг. В будущем здесь возможно организовывать экономические форумы, принимать различные делегации, проводить мероприятия с участием первых лиц государства.

Фото: пресс-служба правительства.

Опубликовано: 29.04.2015 15:12 89 13787
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев