Депутаты призывают запретить строить новые торговые центры в Калуге

Опубликовано: 19.06.2014 16:00 31 9733
Депутаты призывают запретить строить новые торговые центры в Калуге
Как мы уже рассказывали, штраф за неоплаченную парковку в центре Калуги составит 500 рублей. В четверг, 19 июня, эту норму официально утвердили депутаты Заксобрания области.

Комментируя эту тему, председатель регионального парламента Виктор БАБУРИН подчеркнул, что вопрос организации парковочных мест один из первоочередных для Калуги и Обнинска.

- Первое, что нужно сделать главам этих муниципалитетов – запретить размещение торговых центров в уже существующей застройке, - цитирует его пресс-служба Заксобрания. - Помимо этого, активнее следует решать вопросы строительства подземных и надземных стоянок.

Напомним, уже к концу лета в центре Калуги планируется организовать более 800 платных парковочных мест. Они появятся на улице Кирова, сквере Мира, площади Победы и Театральной, а также на улице Ленина на участке от Кирова до Суворова. На улице Плеханова временные стоянки организуют на участке от Дзержинского до Суворова. На Рылеева – на участке от Достоевского до Суворова. На улице Марата это будет участок от улицы Кирова до Достоевского, на Герцена – участок от Кирова до Суворова. Час парковки обойдется автомобилистам в 35 рублей. Оплатить ее можно будет только безналичным способом: посредством паркомата или с помощью SMS.
Опубликовано: 19.06.2014 16:00 31 9733
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев