$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужский «Русский марш» превратился в игру в прятки

Опубликовано: 04.11.2013 12:05 73 13717
Калужский «Русский марш» превратился в игру в прятки
«Русский марш» в Калуге планировали провести в воскресенье, 3 ноября. Митинг не согласовали с городскими властями, поэтому пользователи социальных сетей планировали выйти на улицы нелегально. Но в итоге, как пишут потенциальные участники шествия, они попрятались немного от полиции, затем организатора шествия задержали, и «националисты» разбежались.

- Мы отстали немного, метров на 10 (случайно, конечно) потом его (организатора, - прим. ред.) проводили в автобус, а мы по тапкам через дорогу, - рассказывает один из участников в сети «вконтакте».

В полиции факт задержания кого-бы то ни было не подтверждают. По данным полицейских за проведение «русского марша» в тот день никого не арестовывали.

Еще одно шествие собирались провести в Калуге 4 ноября, но не смогли получить разрешение на митинг. Как сообщил «Калужскому перекрестку» источник в УМВД, организаторы подали заявку на проведение мероприятия с ярко выраженным националистическим подтекстом, что является нарушением Конституции. То есть получение разрешения на митинг  изначально было невозможно.
Опубликовано: 04.11.2013 12:05 73 13717
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев