Губернатор наградил медалью главного калужского полицейского

Опубликовано: 03.08.2013 09:36 14 9694
Губернатор наградил медалью главного калужского полицейского
Как мы уже сообщали, президент России Владимир ПУТИН сменил главу управления МВД по Калужской области. Работавший на этой должности с 2007 года Олег ТОРУБАРОВ теперь возглавит полицию Алтайского края. В субботу, 3 августа, губернатор нашей области Анатолий АРТАМОНОВ наградил Торубарова медалью «За особые заслуги перед Калужской областью III степени».

- Я хотел бы сказать, что эти годы работы были очень плодотворны, задач приходилось решать много, регион наш для службы МВД не простой – и подмосковный, и посещаемый, - отметил на координационном совещании губернатор. - Какие мероприятия мы ни проводили – все было отлично. Поддержание общественного порядка – задача непростая. Попыток было много, но ничего из ряда вон выходящего у нас не происходило.

Олег Торубаров, прощаясь с Калугой, поблагодарил всех за поддержку и подчеркнул, что борьба с преступностью – это общее дело всех представителей власти.

- Мы с вами консолидировали усилия, что бы население чувствовало себя комфортно, - отметил он. - Закончу коротко. Пушкин, Гоголь, Достоевский в воспоминаниях отмечали калужский край, как особое место, где рождаются новые мысли, а время останавливается. Для меня служба здесь – это огромный опыт. Мы не прощаемся – а говорим до свидания.
Опубликовано: 03.08.2013 09:36 14 9694
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев