Трое на одного

27.02.2013 10:02 0 866
Нам в редакцию пришло письмо от молодого человека, который запутался и в своих чувствах, и в девушках.

Привет, редакция! Только вам могу поведать о своей «беде». Дело в том, что я одновременно нравлюсь трем девчонкам! Не подумайте, что у меня мания величия, это реально так — все три за мной «ухаживают». Сначала мне это нравилось. Но потом стало как-то не очень… Ну да ладно! Все три девчонки симпатичные, классные, вполне компанейские. Маша — моя бывшая одноклассница. Веселая, изящная, танцует — просто супер! С Настей меня познакомили друзья. Она любит автомобили, скорость, как и я. С Аней я встретился, когда отдыхал в деревне у бабушки, она с родителями туда на дачу приезжала. Очень нежная и трогательная, готовит хорошо, все время меня пытается чем-то вкусненьким накормить. Не знаю, как разорваться между ними, и бросить никого тоже не могу.

Сейчас я встречаюсь со всеми… по очереди и почти все мое время уходит на «разруливание» звонков, свиданий и т. д. Но, сами знаете, Калуга — город маленький. Придешь в какое-нибудь место — там человек 20 знакомых встретишь. Это я к тому, что рано или поздно все раскроется, будет некрасиво… Что делать?
Максим, 18 лет.

мнения
Советы Максиму 
дают на сайте: www.kaluga.forum.ru
— Максим, ты, я вижу, парень дерзкий, потому совет тебе: познакомь их всех в уютной обстановке, без посторонних глаз и покайся, заявив, что любишь всех и разрываешься, не зная, кому отдать предпочтение. Главное — побольше чувств и драмы в этот ответственный момент.
Основной плюс такого решения — есть превосходный шанс создать шведскую семью.
Основной минус — шанс не выжить.

— Макс, давай отобью у тебя Аню с Машей, пиши их координаты.

— Начать можно со службы в армии. Думаю, через годок-другой вернемся к теме, если будет к чему возвращаться…

— Полагаю, что сначала надо научиться строить отношения хотя бы с одной.

— Люди путают близость, привязанность, влюбленность, удобство совместного бытия и многое другое, ошибочно считая, что все это любовь. Это бывает.

— Некоторых и на гарем хватает. Главное, чтобы любимую жену выбирать не пришлось. А про саму любовь уже давали примерное определение, что это «чувство с определенным человеком и не возникающее в этот период с другими». Так что не понятно, что ты все-таки с этими тремя девушками делать собираешься.

— Есть такая народная мудрость: если не можешь выбрать между первым и вторым человеком — выбирай второго. Потому что, если любил бы первого, второй не появился бы.

— Бежать тебе нужно! Бежать как можно дальше! Убьют ведь!

 Ну и встречайся с разными девушками, если ты нужен им. Со временем кому-нибудь будешь нужен особенно, остальные сами исчезнут.

— Был у меня такой парень… Какой же дурой я себя чувствовала, когда узнала, что он параллельно еще с одной девушкой встречается, что ее так же ласково называет, те же SMSки пишет, по тем же кафе водит… Жуть! Нельзя такое прощать.

— Это отвратительно! Чувствуешь себя униженной, растоптанной, когда узнаешь, что у своего единственного и неповторимого ты не единственная. Как так можно? Обманывать подло, эгоистично.

— Это так низко! Ужас! Как можно мозг пудрить трем сразу? Найди себе одну. А не можешь встречаться с одной, значит, с тобой что-то не так. Меняйся.

— Выбери, какая больше всех нравится. И общайся только с нею. Но не зацикливайся на недостатках — они есть у всех.

От Арины ЛИППЕ:
— А все уже не очень красиво, Максим! Хотя успевать обихаживать сразу трех девиц — это круто, конечно… Но девушкам вряд ли понравится такая твоя любвеобильность: узнав о соперницах, они могут взбунтоваться. Вот тогда держись! Сомневаюсь, что ты захочешь участвовать в их разборках и слушать оскорбления в свой адрес. Вполне заслуженные, кстати!

Ты не можешь определиться, какую из девушек выбрать, потому что на самом деле ни одна из них тебе по-настоящему не нравится. А вот ситуация, в которой ты выступаешь эдаким султаном, — очень даже… От скуки все это…

обратная связь
Дорогие читатели! Мы ждем ваших вопросов и историй по адресу: г. Калуга, ул. Комарова, 36, «Калужский перекресток», рубрика «Мужчина и женщина». E‑mail: perekrestok@kp.kaluga.ru. Оставляйте ваше мнение в комментариях.
Автор: Арина ЛИППЕ.

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Уважаемые читатели, а как вы считаете, нужны ли «Пазики» в Калуге? 
 
Нет, они не для города
940
Да, сейчас всё хорошо
463
Я не пользуюсь общественным транспортом
207
Свой вариант напишу в комментариях
15
Всего проголосовало: 1625

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.