COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Дени Байсаров будет учиться в калужской школе?

Опубликовано: 21.10.2009 09:16 0 1538

О том, что Руслан Байсаров может находиться в Калуге, нам сообщили по телефону в минувшую пятницу.

— Я сегодня видел человека, очень похожего на бизнесмена Байсарова, — взволнованным голосом говорил мужчина. — Он как раз сейчас прогуливается с ребенком в парке Циолковского. Возможно, это несчастный Дени! Я слышал их разговор, они о школе говорят. Может, Байсаров привез сына в нашу калужскую школу устраивать?
Естественно, мы не прошли мимо такой новости. Вполне логично было предположить, что известного предпринимателя в Калугу могла привести идея развития своего бизнеса. Но самое главное — «Дени Байсаров будет учиться в калужской школе». Сенсация!
К нашему разочарованию, в парке Циолковского  не было ни одного мужчины, мало-мальски похожего на известного бизнесмена. Там вообще, кроме бабушек с малолетними внуками, никого не было. Ошеломленные нашим вопросом старушки толком ничего ответить не могли. Правда, одна калужанка рассказала, что обратила внимание на подходящего под наше описание человека с ребенком около 6-й школы.
— Ну что вы! — сказали нам в школе. — Какой Байсаров! Это наш калужский мальчик. Его отец постоянно привозит на занятия на дорогой иномарке. Ошиблись вы.
А спустя какое-то время в редакцию позвонил тот же читатель:
— Извините, обознался. Не Байсаров это был и не Дени. Это наши калужане, просто очень уж похожие на звездное семейство.
Несмотря на такое неожиданное завершение интригующей истории, журналистам «Калужского перекрестка»  интересны все ваши звонки и новости о пребывании известных людей в Калуге. Ждем ваших сообщений по телефону (4842) 79-04-54.
Автор: Игорь ЩУКИН.
Опубликовано: 21.10.2009 09:16 0 1538
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев