$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Ферзикове поймали педофила

Опубликовано: 24.02.2009 15:42 0 1852

50-летний мужик надругался над 7-летним ребенком.

Вечером 17 февраля в местный рай- отдел милиции обратилась заплаканная женщина: «У меня пропал ребенок, девочка семи лет. Ее нет ни дома, ни во дворе».

«Отпусти меня к маме!»
По команде был поднят практически весь личный состав. Милиционеры обошли весь поселок. На одной из улиц оперативник увидел, как мужчина за руку ведет малыша.
— Пусти, это мама моя идет! — закричал ребенок, вырвал ручонку и бросился к милиционеру. Незнакомец шарахнулся в другую сторону.
— Отведи меня к маме, я покажу, где живу, — попросила малышка.
Ребенок выглядел здоровым, ни на кого не жаловался. Дома мать стала раздевать девочку и замерла от ужаса: детские колготки намокли от крови, ребенок был жестоко изнасилован.
— У меня животик болит, ходить не могу, — только тут осмелилась пожаловаться девочка.

На свободу выпустили досрочно
В совершении жестокого преступления милиционеры с самого начала подозревали одного из местных жителей. Девять месяцев назад он вышел на свободу после 10 лет заключения. Срок свой получил за целый букет преступлений: несколько жестоких изнасилований несовершеннолетних и грабеж в крупном размере. На свободу педофила отпустили досрочно. Судья счел его исправившимся, ведь на зоне насильник вел себя тише воды ниже травы, как говорится, «спал под лавкой». Только одного обстоятельства не учли доброхоты: тюрьма педофилов исправить не может. На свободе они тут же принимаются за старое: охотятся на самых слабых и беззащитных — наших детей. Застраховать ребенка от встречи с преступником трудно: педофил может выслеживать жертву неделями, месяцами. Караулить во дворе, рядом со школой, на детской площадке.

Адвокаты не хотят защищать извращенца
Так случилось и в этот раз. В Ферзикове он улучил момент, когда ребенок остался ненадолго один на привокзальной лавочке. Малышку он, скорее всего, приманил шоколадкой. Взял за руку и отвел к себе домой. Жил злодей неподалеку в частном доме.
Девочка говорит, что мужчина ударил ее по голове и приказал раздеться. Зажечь свет педофил побоялся, издевался над ребенком при свете включенного телевизора. А потом решил отвести малышку домой.
Нашли извращенца спустя несколько часов после совершения преступления. Он решил скрыться из поселка, шел в сторону деревни Николаево. Когда увидел на дороге милиционеров, свернул к ближайшему сараю. Там его и задержали.
На допросах злоумышленник признался, что изнасиловал ребенка. Педофилу грозит до 15 лет лишения свободы. Однако в этом деле следователям Следственного отдела г.Калуги пришлось столкнуться с необычной проблемой: калужские адвокаты отказались защищать извращенца. А местные жители говорят прямо - ему здесь больше не жить... 

Благодарим за помощь в подготовке материала старшего следователя по особо важным делам Следственного отдела г. Калуги Сергея Звягинцева.
Автор: Юрий ЗАПРАВДИН.
Опубликовано: 24.02.2009 15:42 0 1852
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев