$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Новогоднюю ночь мы проведем с Галкиным и Лолитой

Опубликовано: 24.12.2008 15:22 0 1982

В этом году телеканалы из-за кризиса урезали бюджет новогодних «Огоньков» и отдали предпочтение проверенным ведущим и рейтинговым программам.

«Первый» осиротел
В прошлом году Первый канал в новогодний вечер подвел итоги двух своих суперпроектов: «Ледниковый период» и «Две звезды». На этот раз, видимо, этот фокус телевизионщики повторят. Только к «Ледниковому периоду», видимо, присоединится «Последний герой». «Проводов Нового года с Максимом Галкиным» не будет, так как шоумен ушел на канал «Россия», и теперь традиционная новогодняя передача на Первом осиротела. Кто же будет веселить народ? Конечно, удар, скорее всего, примут на себя Иван Ургант, Александр Цекало и Гарик Мартиросян. Этой троице, конечно, по силам и проводить год, и встретить. Видимо, на удачных юмористических проектах Первого и будут строиться проводы 2008 года. Имеются в виду «Большая разница» и «Прожектоперисхилтон».

Пугачева останется с Галкиным
В 2007-м уходящий год на канале «Россия» провожали специальным выпуском «Кривого зеркала» Евгения Петросяна и мюзиклом «Королевство кривых зеркал» с Николаем Басковым в главной роли. Про Петросяна пока неизвестно (но, скорее всего, главный юморист канала подготовит что-то новогоднее), а вот Басков снова споет — в новогоднем мюзикле «Золотая рыбка». От пушкинской сказки тут, правда, почти ничего не осталось, но продюсеры обещают, что будет весело. В главной женской роли снялась Наташа Королева, а во всех остальных — чуть ли не все звезды отечественного шоу-бизнеса.
Кроме того, на канале сняли большую новогоднюю программу, которую вместе с  Басковым будет вести Галкин. Собственно, традиционный «Новогодний вечер с Максимом Галкиным» фактически переехал на канал «Россия». Снимают и «Голубой огонек» — старейшее новогоднее шоу страны. А еще на канале готовят большой концерт к юбилею Раймонда Паулса и итоговый выпуск «Песни года».
В этом сезоне Алла Борисовна, по слухам, выбрала именно «вторую кнопку», что, в общем-то, и понятно: чтобы быть поближе к Галкину.
Пугачева приезжает в студию в те часы, когда свои отрывки записывает Галкин. В свободное время она запирается в своей гримерке, куда ей приносят питьевую воду, охлажденную строго до 70С.

НТВ: Эротики не будет
Прошлый Новый год канал НТВ встретил скандалом. Сразу после полуночи, когда вся страна собралась за праздничным столом, запустили шоу «Пожар в джунглях», где все те же звезды эстрады пели все те же песни, что и на других каналах, но в окружении обнаженных девушек. Ну и сами знаменитости вели себя довольно фривольно. Провожали старый год на НТВ показом «Гарри Поттера». Весь день крутили суперфильмы про мальчика-волшебника. Что покажут на этот раз, держится в строжайшем секрете. Но, по слухам, эротику отменят. А зажигать будет поручено Лолите и участникам шоу «Суперстар-2008».
Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Опубликовано: 24.12.2008 15:22 0 1982
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев