$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужский школьник собирается на «Евровидение»

Опубликовано: 27.05.2008 17:26 0 2742


Давид Казарян, ученик 21-й школы, вошел в двадцадку юных вокалистов России, которые будут бороться за право выступить на этом престижном конкурсе.

В воскресенье, 1 июня, в Москве пройдет заключительный отборочный тур, на котором выберут лучшего из лучших, того, кто будет защищать честь России на детском «Евровидении». Состязание покажут в прямом эфире на канале РТР в 21 час 30 минут. В это время все зрители смогут принять участие в SMS-голосовании и отдать свои голоса за одного из певцов.
Корреспонденты «Перекрестка» встретились с наставником Давида — заслуженным работником культуры России Юрием НАБОЙЧЕНКО:
— Давид Казарян обладает удивительно красивым и сильным голосом, — рассказал нам Юрий Николаевич. — Он много раз побеждал в международных состязаниях. В прошлом году в Голливуде стал  абсолютным чемпионом мира в престижнейшем конкурсе WOLD STARS, привез Гран-при с Мальты, из Стамбула. Победил в таких конкурсах, как «Зажги звезду», «Открытая Европа», «Таланты XXI века». Сейчас он готовится к конкурсу Владимира Спивакова «Новая волна».
Давиду предлагали выступить за Армению без всяких отборочных туров, но он отказался. И он, и его родители считают, что граждане России должны выступать за свою страну.
— Юрий Николаевич, какую песню будет исполнять Давид в Москве?
— По условиям конкурса я не могу ее назвать. Скажу только, что Давид будет не только петь, но и аккомпанировать себе на саксофоне, а на сцену вместе с ним выйдут девочки из «Вива Данс».

Автор: Надежда ЮШИНА.
Опубликовано: 27.05.2008 17:26 0 2742
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев