COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге можно спать под звездным небом

Опубликовано: 23.04.2008 12:29 0 2884
В Калуге можно спать под звездным небом
В Калуге появилась фирма, которая предлагает поклеить вам стены и потолок фосфорными обоями с изображением луны, планет и звезд. Днем эти удивительные обои заряжаются от солнечного и искусственного света, а с наступлением ночи светятся в темноте и, помимо эстетического удовольствия, оказывают релаксирующий эффект. При этом возможно освещение как всего помещения, так и конкретных функциональных зон. Стоит это удовольствие 350 рублей за обои с 70 светящимися элементами и 450 рублей — с 90 элементами. Также работники этой фирмы могут сделать светящимися любые предметы на ваш заказ: портрет, фотографию и другие детали интерьера.

В Калуге можно стать официальным поклонником BMW
Калужский клуб любителей машин марки BMW был образован в январе этого года. Он открылся гонками на «путинской площадке», что у Яченского водохранилища. И, хотя кольцевые автогонки ребята пока больше не проводят все же они собираются каждую субботу на Телевизионной площади в 20 часов вечера для обмена опытом и… ­запчастями. В него может вступить любой владелец или просто поклонник машины BMW. А 3 мая у клуба намечается Open-Air в районе деревни Белой, где пройдет рок-концерт и выступление танцоров брейк-данса, профессиональных стриптизерш, выступления мотоциклистов и, конечно, показательные гонки. Записаться в клуб можно на калужском форуме сайта http://www.bmwstyle.ru/.

В Калуге можно поиграть в солдатики
Сделать это можно в клубе настольных игр «Шторм». То, что непосвященные называют «солдатиками», на самом деле популярная во всем мире настольная военно-тактическая игра Warhammer 40k. Отдушина для современных мужчин, убивших в себе задатки Александра Македонского, постепенно становится популярной у калужан. Адрес клуба: улица Тульская, 189, 4-е строение, 2-й этаж.

В Калуге можно похудеть и избавиться от целлюлита с помощью обертываний
С помощью нового бандажного обертывания в одном из салонов красоты нашего города можно вывести шлаки и укрепить кожные ткани. Вся суть этой процедуры в компрессе из водорослей. Он способствует естественному уменьшению объема за счет сжатия кожной ткани. Удобен компресс тем, что он микроэластичен и вызывает двойное напряжение — как по длине, так и по ширине. Это, в свою очередь, улучшает микроциркуляцию в коже, и она начинает впитывать необходимые питательные вещества водорослей.
Укрепляющий и формирующий эффект компресса совместно с дренирующим действием водорослей позволяет обрести желаемую фигуру и помогает при целлюлите и во время проведения курсов похудения. Также он, совместно с другими аналогичными процедурами, помогает очистить организм, восстановиться после беременности и подготавливает кожу к проведению эстетической хирургии.
После прохождения курса этих процедур наблюдается следующее уменьшение в объемах:
 - в области галифе — до 9 сантиметров;
 - в талии — до 11,5 сантиметра;
 - в бедрах — до 9 сантиметров.

В Калуге можно выгодно продать старые вещи
Если они, конечно, чего-то стоят. Так, в магазине «Коллекционер» вы можете не только узнать, что из антикварных вещей сколько стоит, но и получить грамотную консультацию по этой теме. А также, конечно, самим купить то, на «что глаз ляжет». Здесь огромный выбор старинных вещей, картин, монет.

Автор: Юлия ЛАПЫГИНА и Татьяна РАССВЕТОВА.
Опубликовано: 23.04.2008 12:29 0 2884
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев