$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Весной мужчины будут носить тренчи

Опубликовано: 13.02.2008 12:59 0 3529


Без плаща не обойтись
Если ты – жуткий модник, тебе не обойтись без тренча – плаща, который раньше считался исключительно прерогативой военных. В этом сезоне будет моден тренч с обьемными свитерами, узкими брюками, меховыми рукавицами и обязательными объемными сумками-баулами. Цветовая гамма — от классического черного до  ярко-красного. Силуэт обязательно строгий, опять же классический.

Короткие куртки и классические пальто
Классика не сдает позиций:  в теме двубортные или однобортные пальто до колен или чуть ниже, прямой силуэт, цвета черный, белый, серый, бежевый. Любителям спортивного стиля предлагаются короткие дутые куртки, выполненные в темной цветовой гамме. Не ошибетесь, выбрав короткую «пилотную» куртку, пуховик или китель. Очень гармонично будет смотреться ансамбль из короткой куртки из плотной ткани или кожи с узкими брюками. И к пальто, и к куртке обязателен шарф – довольно длинный, не очень широкий, однотонный или в полоску. Вообще, шарфы ныне считаются дополнением к любому выбранному тобой стилю.
Достаньте из шкафа жилет и подтяжки
Мужчина, обратите внимание на детали своего гардероба. Начните с жилета, который опять вернулся и хочет к вам в шкаф. В моде жилеты из дорогих тканей и кожи, вязаные и стеганые жилетки-пуховики.   Подтяжки не только великолепно выглядят без пиджака, но и надеты особым образом —крест-накрест. Можно вообще укоротить подтяжки вдвое и прикреплять их не за пояс брюк, а за карманы на сорочке.

По-русски и по-английски
В этом сезоне модно будет щеголять в стильных спортивных полуботинках и традиционных туфлях на низкой подошве. Цветовая гамма от золотого  до классического черного оттенка. Модно носить  русские шапки-ушанки,  мужские котелки, без которых не обходился ни один уважающий себя английский джентльмен в начале прошлого века.

Мех в любом наряде
Шубы, воротники,  рукавицы, шапки-ушанки и даже обувь теперь украшают мехом. Кстати, шикарную шубу носил Федор Шаляпин, а в наше время мех очень любят стилист Сергей Зверев и певец Валерий Леонтьев. Помимо шуб очень модны свитера ниже колена с вкраплением отделки из меха.  Но это – для самых продвинутых. Все же не каждый мужчина рискнет надеть такую супермодную вещь.
Наш совет: если вы решитесь на мех в этом сезоне, то не злоупотребляйте им. Пусть это будет деталь: воротник, манжеты, перчатки или капюшон. Идеальный вариант: короткая куртка или пальто с меховым воротником — выглядит шикарно, респектабельно и стильно.

Светлана ТЕПЛЯКОВА.

Автор: Vik
Опубликовано: 13.02.2008 12:59 0 3529
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев