Причиной падения стали алкоголь и бравада

Опубликовано: 23.08.2013 17:02 56 11093
Причиной падения стали алкоголь и бравада
Как мы уже рассказывали, вечером в четверг, 22 августа, на улице Кооперативной в Калуге произошло ЧП. С балкона 4 этажа сорвался 17-летний парень. Он был сильно пьян. Как сообщили нам в пресс-службе городского отдела полиции, в БСМП, куда молодого человека доставила «Скорая», у него диагностировали алкогольное отравление.

Падению с балкона предшествовал «обстрел» бутылками от пива и шампанского детской площадки, на которой в это время гуляли мамы с малышами. После того, как «патроны» закончились, парень что-то прокричал, затем перемахнул через перила балкона и уселся на карниз. По всей видимости, после большого количества выпитого юношу потянуло на «геройские» поступки.

Посидев немного на карнизе, он стал перелезать обратно, но не удержался и начал падать. При падении зацепился руками за балконные конструкции, провисел так минут 5-7, после чего рухнул на асфальт. Парень остался жив и сейчас лечится в травматологическом отделении БСМП. После выписки из больницы ему и его бабушке с дедушкой, с которыми живет юноша, придется оплатить штрафы. Парню грозит денежное взыскание за мелкое хулиганство – от 500 до 1000 рублей. А его престарелым родственникам придется ответить рублем за ненадлежащее воспитание внука. Напомним, молодой человек состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, имеет судимость за угон.  

Кроме того, в городском отделе УМВД провели служебное расследование: действительно ли, наряд полиции приехал на место происшествия через 40 минут после того, как поступил вызов. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

- Мы прослушали линию «02» и выяснили, что звонок о ЧП на улице Кооперативной был принят в 19.01, - сообщили нам в полиции. – Его перенаправили в дежурную часть вневедомственной охраны. Наряд получил данное сообщение в 19.15. Принять его раньше не было возможности, поскольку наши сотрудники отрабатывали другой вызов. На место происшествия они прибыли в 19.25. Так что информация о том, что полицейские ехали 40 минут, не соответствует действительности.   
Опубликовано: 23.08.2013 17:02 56 11093
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев