В Калуге «Лада» протаранила припаркованные машины и перевернулась

Опубликовано: 30.05.2013 11:30 10 9198
В Калуге «Лада» протаранила припаркованные машины и перевернулась
Вечером в среду, 29 мая, у конечной троллейбуса №8 на улице Тарутинской в Калуге водитель ВАЗ 21150 сильно разогнался, не справился с управлением и врезался в две припаркованные на обочине машины: Geely MK и ГАЗ-3110. После столкновения «Лада» перевернулась. Водитель этого автомобиля госпитализирован с переломом позвоночника, одна из пассажирок также в больнице с травмой живота, у другой – множественные ушибы.

Как рассказали нам местные жители, гоняют на этом участке дороги регулярно. Хоть там и есть пешеходный переход со стершейся зеброй, перейти проезжую часть здесь проблема.

- Знак висит уже давно, но "зебра" стерлась и ее до сих пор не обновили, - сетуют жители микрорайона. - И автомобили никогда не притормаживают на переходе. Я с ребенком ежедневно тут хожу и зачастую приходится по 10-15 минут стоять - ни один не пропустит!

В этот же день недалеко от Обнинска на 94 километре трассы М3 «Украина» водитель BMW-316i задел ехавшую рядом Chevrolet Cruze. От удара «БМВ» вынесло на встречку, и машина столкнулась с Mitsubishi Lancer. Пострадали три пассажира «БМВ», ехавшие на заднем сиденье. Все они были пристегнуты. У двух женщин – ушибы, у 8-летнего мальчика – перелом плеча.

На 12 километре дороги «Перемышль - Воротынск» Toyota RAV4 «догнал» грузовик МАЗ. Пассажирка иномарки, ехавшая на переднем сиденье, получила сотрясение мозга и перелом носа. 7-летняя девочка, находившаяся в специальном кресле сзади, отделалась ушибами.

На М3 «Украина» на 211 километре водитель фуры Mercedes «столкнул» грузовик ГАЗ-3307 с дороги. Иномарка неправильно выбрала дистанцию и «догнала» отечественную машину. «ГАЗ» съехал в кювет и опрокинулся. Оба водителя пострадали. У шофера «ГАЗ» - черепно-мозговая травма. У водителя «Мерседеса» неопасные раны руки, его отпустили после оказания помощи.





29 мая. Ольговское кольцо.



Утро 30 мая. Последствия вечерней аварии еще не убрали.



"Зебру" на этой дороге можно увидеть только при очень хорошем зрении и сильном увеличении.



Mercedes «столкнул» грузовик ГАЗ-3307 в кювет.



Toyota RAV4 «догнал» грузовик МАЗ.



Столкновение BMW-316i и Mitsubishi Lancer.
Опубликовано: 30.05.2013 11:30 10 9198
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев