$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Новогодние праздники выдались горячими

Опубликовано: 07.01.2008 15:24 0 2337

Калуга на праздники полыхала пожарами
Вопросы пожарной и дорожной безопасности в праздничные дни потребовали оперативного рассмотрения областными чиновниками. С этой целью вчера, 6 января, заместитель губернатора Максим Акимов провел планерку с членами правительства.
Только за 31 декабря и 1 января в регионе произошли 32 пожара, с жертвами, сообщил на совещании начальник ГУ МЧС России по Калужской области Александр Басулин. По его же словам, основной причиной пожаров является неправильное, с нарушением требований безопасности использование печного отопления. Поэтому ГУ МЧС совместно с областным УВД обращается к дачникам и владельцам частных домов с просьбой "обратить особое внимание на недопущение пожаров в собственных жилищах". Отметим, что в том же декабре количество пожаров в Калуге и области за неделю не превышало 30-ти, а в среднем их случалось немногим больше десятка за неделю.
Напомним, в одном из пожаров первого января трагически погибли шесть подростков.
Также Максим Акимов поручил разобраться с проблемами дорожного движения на подъезде к городу. Требование заключалось в решении вопроса с освщением поворота на станцию Калуга-2 и в установке необходимых дорожных знаков при подъезде к мосту через Оку со стороны правого берега.
Константин ОВЧИННИКОВ.

Автор: Владимир
Опубликовано: 07.01.2008 15:24 0 2337
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев