Игроком "Поле чудес" стал калужский летчик

04.12.2007 14:57 0 2048


Редакция «Перекрестка» просмотрела бесчисленное множество анкет. Калужан, желающих попасть на «Поле чудес», оказалось так много, что мы долго выбирали самые интересные ответы на вопросы. Олег Советкин – автор первого калужского сканворда. Свой первый кроссворд составил в 1978 году, всего опубликовал 500 самых разных кроссвордов.
— Я пойду на «Поле чудес» с дочками. Одной 13 лет, другой 6 лет. Они очень хотят увидеть дядю Леню, а я готов и поиграть!
Анатолий Лопырев пойдет на «Поле чудес» с женой:
— У меня уже есть два диплома от Якубовича, я не раз посылал кроссворды в газету «Поле чудес», они были опубликованы. Очень хочется поиграть, покрутить барабан…
Катя Максимова, ученица школы №7, участвует во всех мероприятиях, конечно, она заполнила анкету на «Поле чудес» и получила билетик:
— Я ужасно хотела пойти, мы с мамой постоянно смотрим передачу, разгадываем слова...
Светлана Изотова долго крутила в руках билет, не могла поверить, что выиграла:
— Это у меня впервые в жизни! Мы смотрим передачу всей семьей, даже кот Мурзик с нами сидит у телевизора. Все родственники теперь мне завидуют. Не знаю даже, с кем идти: с мамой или с мужем. Мама тоже заполняла анкету, но ее не выбрали, а мне повезло! Мы уже готовим подарки Якубовичу, я обязательно подарю ему свою вышивку!
Для Алексея Тохтамыша билет на «Поле чудес» стал подарком на день рождения:
— Я родился 8 декабря, пойду на передачу с женой, если она к этому времени не будет в роддоме... Жена сейчас на 9-м месяце и должна родить 8 декабря!
Валерий Кожнев, геодезист, занимается статистикой, он посчитал, что шанс попасть на «Поле чудес» у него есть:
— Я люблю передачу, разгадываю слова все время. Мне дома даже говорят: «Тебе надо или в «Кто хочет стать миллионером» или на «Поле чудес» ехать». Но я считал, что шанс попасть на такие передачи минимальный, а когда узнал, что «Поле чудес» будет в Калуге, написал анкету. Потому что шанс намного возрастает. Да и внук Саша меня уговорил подать заявку на игру. Пойду на «Поле чудес» обязательно с внуком. Он у меня бедовый, в футбол играет, а для Якубовича стишок подготовил.
Татьяна Макаричева:
— Для нашей дочки Василисы билет на «Поле чудес» — настоящий праздник! Она очень хочет пойти, уже и стишок выучила, и песенку подготовила, и станцевать цыганочку может! Просто счастлива, что увидит дядю Леню! Мы в магазинах делали покупки, но билет не выиграли, а здесь повезло!
После серьезного разбора всех анкет, мы выбрали участника игровой тройки. Им стал летчик Александр Косенков (на фото).
— Я приготовил для Леонида Аркадьевича высотнокомпенсирующий костюм и гермо-шлем, пожелаю ему летать на сверхзвуке, но все секреты не раскрою, увидите на игре.
Мы поздравили победителя, пожелали ему удачи и вручили подарки от «Калужского перекрестка». Но у вас еще есть шанс сыграть с Якубовичем в «Поле чудес», ведь троих игроков ведущий сам выберет из зала. Спешите! До 8 декабря остается не так много времени! Совершив покупку, соблюдая все условия, в магазинах «Чистюля» и «Сатурн», вы можете выиграть в лотерее билет на «Поле чудес» и даже стать участником игровой тройки.
Светлана ТЕПЛЯКОВА.

Автор: Владимир

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Уважаемые читатели, а как вы считаете, нужны ли «Пазики» в Калуге? 
 
Нет, они не для города
940
Да, сейчас всё хорошо
463
Я не пользуюсь общественным транспортом
207
Свой вариант напишу в комментариях
15
Всего проголосовало: 1625

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.