В Калужской области сват застрелил свата

Опубликовано: 02.05.2014 13:06 5 12644
В Калужской области сват застрелил свата
Трагедией закончилось празднование майских праздников для двух москвичей, приехавших на выходные в деревню Алешня Козельского района. Один житель столицы застрелил другого. Это произошло в ночь на 1 мая. Известно, что мужчины приходились друг другу сватами, постоянно проживали в Москве, а на лето перебирались в Алешню.

- В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено: накануне ночью погибший, ему было 62 года, и подозреваемый, которому 76 лет, распивали вместе спиртное, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Калужской области. – Между родственниками произошел словесный конфликт, в ходе которого потерпевший ударил подозреваемого. Тот возмутился, достал ружье и выстрелил из него в обидчика. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте.

Подозреваемый сам сообщил о произошедшем в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Что стало причиной ссоры, которая привела к трагедии, пока неизвестно.

- В ходе допроса и при проверке показаний на месте подозреваемый полностью признал свою вину, - сообщает Следственный комитет. – С учетом возраста и состояния здоровья ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и о надлежащем поведении. В настоящее время по уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, ведутся допросы свидетелей.
Опубликовано: 02.05.2014 13:06 5 12644
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев