В Калужской области полицейский зарезал бывшую жену по ее просьбе

Опубликовано: 27.04.2014 18:40 10 16265
В Калужской области полицейский зарезал бывшую жену по ее просьбе
Трагедия произошла в деревне Калиново Малоярославецкого района. В ночь на 27 апреля здесь вспыхнул один из жилых домов. Местные, увидев огонь, кинулись на помощь. Им удалось вытащить из горящего здания 44-летнего мужчину, который был пьян, а также тело 34-летней женщины с колото-резаным ранением в области груди.

- Мужчина и погибшая женщина были бывшими супругами, - прокомментировали нам в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Калужской области. – Во время допроса мужчина рассказал, что накануне они с женой решили покончить жизнь самоубийством. Причиной этого шага он назвал усталость от семейных неурядиц. Бывшие супруги договорились: сначала муж убивает жену, а затем кончает жизнь самоубийством, поджигая дом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас следователи проверяют версию, озвученную подозреваемым. Как долго подозреваемый и его бывшая жена прожили в браке, а также что стало причиной их развода, пока неизвестно. Детей у супружеской пары не было.

Выяснилось, что мужчина служил в полиции города Москвы. Правда, столичное руководство утверждает, что в пятницу, 25 апреля, подозреваемый был уволен из правоохранительных органов.


Фото: ГУ МЧС по Калужской области.


То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Опубликовано: 27.04.2014 18:40 10 16265
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев