«Новый ковчег» пристроил всех животных

Опубликовано: 05.03.2013 11:37 0 3774
«Новый ковчег» пристроил всех животных
Обнинская зоозащитная организация «Новый ковчег» на днях освободила помещения местного исследовательского института, которые занимала больше трех лет. Как мы уже рассказывали, теперь у этих зданий появился арендатор.
 
Перед учредителями приюта стояли сразу две большие проблемы: найти новое помещение и пристроить животных. Если кошек жители Обнинска разбирали охотно, то с собаками возникли проблемы.

- Но мы все-таки пристроили всех животных, - рассказала нам во вторник, 5 марта, директор «Нового ковчега» Анна МОГИЛЬНЕР. – У нас просто не было другого выхода. Для одних наших питомцев мы нашли постоянное жилье, других отдали лишь на время. На сегодня наша зоозащитная организация практически перестала существовать. Из-за того, что у нас все еще нет помещения под приют, мы оказались  связаны по рукам и ногам.

На местную власть Анна особо не надеется.

- Мы должны сами подыскивать помещение, чиновники лишь обещали помочь вести переговоры с владельцем. Но я особых иллюзий не питаю. Вряд ли кто-то предоставит нам свои площади только потому, что об этом его попросили представители власти.
Опубликовано: 05.03.2013 11:37 0 3774
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев