$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Гроза снова устроила Калуге потоп

Опубликовано: 06.07.2012 09:58 0 1576
Вчера вечером, 5 июля, в Калуге прошел сильный ливень с порывистым ветром. На город обрушились тонны воды и, по старой доброй калужской традиции, улица Кирова снова превратилась в реку. Но в этот раз машины проплывали по ней с гораздо большим трудом, чем обычно – воды в этот раз налило по пояс.
Напомним, улицу Кирова в районе ее пересечения с одноименным переулком затапливает после каждого более-менее сильного дождя. Причина тому – полное отсутствие в этом месте ливневки и низина в районе торгового центра и боулинга, в которую стекается вода со всех окрестных улиц и дворов.
В других частях Калуги тоже было «весело». Из-за отсутствия ливневки в районе «шарика», на улицу Смоленскую в очередной раз обрушился сель.
Как мы уже писали, с «шарика» во время дождей на смоленку смывает горы мусора – от пакетов из-под сока до водочных и пивных бутылок. А в этот раз к отходам «культурного» отдыха продвинутой молодежи прибавился еще и строительный мусор. Как мы уже писали, на «шарике» вовсю идет установка фонтана «Торнадо» и битый кирпич, и даже бордюры потоки воды вымыли на смоленку.
А на улице Красная гора жертвами дождя стал местный автолюбитель. У дома №25 на припаркованный автомобиль упало дерево.



Одну из трех автомашин у дома на улице Красная гора накрыло упавшим деревом.



На улицу Смоленскую опять сошел сель.



Вымыло даже бордюры...



Въезд с развязки на смоленку после дождя.


Уважаемые читатели! А свидетелями каких последствий разгула стихии стали вы? Расскажите об этом в комментариях! Присылайте свои фото-видео материалы на vi@kp.kaluga.ru
Автор: Владимир ПАВЛОВ.
Фото Константина ИВАНОВА,
Юлии ЧУПРОВОЙ,
vk.com
Опубликовано: 06.07.2012 09:58 0 1576
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев