Убийцы на тракторе надругались над мужчиной и выстрелили ему в голову

Опубликовано: 18.10.2019 16:07 2 13243
Убийцы на тракторе надругались над мужчиной и выстрелили ему в голову

Двоих жителей Медынского района 27 и 35 лет в ближайшее время ждёт суд. В их деле фигурирует сразу четыре статьи уголовного кодекса: «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему группой лиц»,  «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору», «Умышленное причинение смерти другому человеку» и «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

Следователи рассказали, что всё произошло в июне этого года в деревне Гусево Медынского района. Предполагаемые виновники в пьяном виде пришли в дом своего знакомого, где находилась жертва.

- На почве личных неприязненных отношений подельники избили потерпевшего, связали, вынесли из дома, насильно поместили в трактор и вывезли в лес, - рассказали в пятницу, 18 октября, в прокуратуре Калужской области.

После этого над мужчиной надругались, и один из преступников выстрелил ему из ружья в голову.

Оставив тело в лесу, мужчины уехали домой. Но через некоторое время один из них решил спрятать тело. На тракторе он вывез его на болото и прикрыл камнями. Ружье разобрал на части и спрятал в другом месте, отмечают в прокуратуре.

Обвиняемым грозит до 15 лет колонии.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия в Калуге или области, пишите на ev@kp.kaluga.ru.

Опубликовано: 18.10.2019 16:07 2 13243
Тэги: криминал
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев