Воскресенье, 24 марта
$ 63.77 0.03
72.59 0.20
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Квартиру калужского сенатора обокрали

11.01.2018 09:45 15 9100 Дмитрий Ивьев
Квартиру калужского сенатора обокрали

В петербургском Сестрорецке незваный гость наведался в квартиру представителя в Совете Федерации от Законодательного собрания Калужской области Алексея Александрова. Как сообщает сайт «Фонтанка», разгуляться по двухуровневым апартаментам преступник не успел, но без добычи не ушёл.

- В начале восьмого вечера 9 января в квартире дома 12 по улице Токарева сработала сигнализация, - отмечает издание. - Через девять минут на месте была группа задержания вневедомственной охраны, но их встретило только открытое окно на втором этаже. Вместо собственника Алексея Александрова инвентаризацию с сотрудниками правоохранительных органов проводил его представитель. Следы гостя были с первого взгляда заметны на втором этаже. Там же опустела стена. Картина, которую домушник прихватил перед бегством, исторической ценности не имеет, но разыскивают её по уголовному делу о краже.

Предполагается, что её новым хозяином стал одетый в красный пуховик мужчина южной национальности. По версии следствия, он отжал стеклопакет, влез в квартиру, а потом уехал с места преступления на темном Opel Meriva.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Криминал»

Комментарии читателей: 15 шт.

загрузка комментариев

После трагического случая отравления семьи угарным газом в Калуге начались массовые проверки квартир. А как вы следите за газовым оборудованием в своей квартире? 
 
Сам всё проверяю
208
Газовщики приходят регулярно для проверок
71
Никто ничего не проверяет
401
У меня нет газового оборудования
83
Всего проголосовало: 763

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.