В Калуге убили сотрудника министерства экономического развития

Опубликовано: 25.07.2016 09:59 26 22938
В Калуге убили сотрудника министерства экономического развития

Вечером в среду, 20 июля, в центре Калуги после конфликта на улице скончался главный специалист отдела сопровождения инвестиционных проектов министерства экономического развития Калужской области Евгений Большов. Инцидент, по предварительным данным, произошёл на перекрёстке улиц Циолковского и Королёва рядом с магазином «Покровский хлеб» около 19:00.

Как рассказали нам коллеги погибшего, он шёл домой от своей матери:

- Позвонил жене, спросил, что купить в магазине, потом пришёл, еле говоря и держась за голову. Сказал, что с подонком подрался, жена хотела вызвать «скорую», он сказал: «Пройдёт». Потом сел на диван и перестал дышать... «Скорая» приехала и пыталась завести сердце, а у него был отек в шее, и он просто задохнулся.

По словам сотрудников министерства, Евгений Большов был неконфликтным человеком. После инцидента на улице у него ничего не украли. Коллеги предполагают, что мужчина мог сделать кому-либо замечание либо убийца сам к нему прицепился.

Сейчас родственники и правоохранительные органы ищут свидетелей происшествия. Обращаться можно по телефону 89105203018. В калужском региональном управлении Следственного комитета пока никак не комментируют это дело.

Фото: Татьяна Ершова.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 25.07.2016 09:59 26 22938
Тэги: криминал
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев