21-летнюю беременную девушку зарезали под Жуковом

Опубликовано: 13.01.2014 10:40 48 13151
21-летнюю беременную девушку зарезали под Жуковом
В ночь на понедельник, 13 января, в деревне Трубино Жуковского района убили 21-летнюю девушку, находившуюся на седьмом месяце беременности. На ее теле обнаружили резаную рану шеи.

По предварительной информации полиции, накануне вечером потерпевшая распивала с неким мужчиной спиртные напитки. Следственный комитет при этом опровергает ранее опубликованную управлением МВД информацию о том, что подозреваемый, 35-летний местный житель, уже задержан.

- В настоящее время потенциальными подозреваемыми являются два лица, однако по подозрению в убийстве пока никто не задержан, - сообщили нам в пресс-службе калужского регионального управления Следственного комитета. - В настоящее время с ними  начаты следственные действия (ночью оба находились в состоянии алкогольного опьянения) в целях установления лица, которое совершило преступление.

По данным полиции, потерпевшая вела асоциальный образ жизни, нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками, состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как родитель, не занимающийся воспитанием детей.

В Следственном комитете обещают сообщить более подробную информацию днем в понедельник.
Опубликовано: 13.01.2014 10:40 48 13151
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев