$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Калуга - Сочи. Болеем за наших!»: автопробег «Перекрёстка» стартовал

Опубликовано: 05.07.2018 08:05 7 13927
«Калуга - Сочи. Болеем за наших!»: автопробег «Перекрёстка» стартовал

Во вторник, 3 июля, была сыграна последняя игра 1/8 финала, которая в очередной раз показала, что самым подходящим определением ЧМ-2018 в России может быть только слово «фееричный». Потому как он побил море рекордов и преподнёс океан сюрпризов, раз за разом удивляя самых уважаемых экспертов да посрамляя до того самых точных прогнозистов.

Посудите сами, кто мог подумать, что Польша не выйдет из группы, а Аргентина еле-еле пробьётся в плей-офф и вылетит уже в 1/8 финала? А поверили бы вы, если б вам сказали, что сборная Германии не просто не выйдет из своей группы, а займёт в ней последнее место? Скажи мне кто-нибудь перед стартом финальной части, что и Мексика, и Южная Корея уделают действующих чемпионов мира, я бы вызвал этому человеку санитаров.

Когда было такое, чтобы сборная, которая вела по ходу встречи 2:0 проиграла в итоге 2:3, пропустив решающий гол за 10 секунд до конца добавленного времени? А вот в матче Япония – Бельгия случилось.

Кто бы мог подумать, что сборная Англии всё-таки выиграет серию пенальти? Ведь ранее такого не случалось никогда за всю историю выступления создателей футбола на мундиале. Островитяне всякий раз, не сумев победить в основное и дополнительное время, с завидным постоянством понуро отправлялись домой. И вот, удача улыбнулась британцам именно на русской земле, которая подарила им победу над Колумбией в послематчевой серии одиннадцатиметровых.

Фееричность Чемпионата мира в России раскрывается не только в игровой статистике. Пожалуй, ещё не было в истории турнира, настолько богатого мемами и зажигательными приколами. Чего только стоят «португальцы в кокошниках, пожирающие хот-доги», на деле оказавшиеся нашими - русскими. А сколько забавных и тонких анекдотов подарил этот чемпионат. Вот всего парочка примеров:

Теперь стало окончательно понятно, почему в России футбол на низком уровне. Здесь даже Бразилия, Аргентина и Германия играют через задницу.
****
Лучшим игроком матча Хорватия – Аргентина в составе сборной Аргентины признан Диего Марадона, который забил два косяка.

Но всё-таки самое главное и самое фееричное событие Чемпионата мира для всех россиян – победа нашей сборной над Испанией и выход в четвертьфинал. Впервые в истории!

И мы верим, что на этом наши не остановятся. Та игра показала, что тактико-стратегический гений Черчесова, слаженная командная игра и спортивная удача могут сотворить чудо. А сотворенное единожды имеет свойство повторяться.

Мы верим, что нашей сборной по силам справиться и с Хорватией!

Поэтому, в четверг, 5 июля, рано утром стартовал автопробег «Калужского перекрёстка» и www.kp40.ru под названием «Калуга – Сочи. Болеем за наших!». Мы едем в Сочи, чтобы поддержать российских футболистов, отдав им частичку нашей веры в них.

Заранее ответим всем скептикам - да, мы понимаем, что можем и не выиграть. Это спорт, это футбол и здесь возможно всё. Но мы предпочитаем верить в нашу команду до победного, и хотим поддержать футболистов, находясь к ним как можно ближе.

По пути в Сочи мы заедем в два знаковых футбольных города. Первый - город-герой Тула, где в этом году превосходный сезон отыграл один из творцов победы над Испанией – Артём Дзюба. Второй – Ростов-на-Дону, где проходили матчи группового этапа и плей-офф. Ждите репортажей и путевых заметок оттуда на нашем сайте!

Ну, и из Сочи, конечно же. Мы обязательно расскажем нашим читателям о том, как проходит праздник футбола в городе, который подарил олимпийской сборной победу в 2014 году. И как знать, может быть победоносная энергетика этого места поможет и нашей футбольной сборной.

Болей и верь вместе с нами, Калуга!

Опубликовано: 05.07.2018 08:05 7 13927
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев