$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Сенегальцы уезжают из Калуги из-за двух жёлтых карточек

Опубликовано: 29.06.2018 09:13 19 16767
Сенегальцы уезжают из Калуги из-за двух жёлтых карточек

Футболисты сборной Сенегала покидают чемпионат мира. Базировавшаяся в Калуге команда в третьем туре уступила колумбийцам со счётом 0:1 и уступила место в плей-офф южноамериканцам и японцам.

В итоговой таблице у Японии и Сенегала абсолютно одинаковые показатели. Но калужские африканцы получили на две жёлтые карточки больше. Согласно недавнему нововведению в правилах это и решило судьбу путевки в следующий раунд.

Японцы готовятся к встрече с Бельгией, а сенегальцы отправляются домой.

Главный тренер сенегальцев так прокомментировал итоги решающего матча:

- Таков футбол, мы не вышли (в плей-офф) из-за рейтинга фэйр-плей, но я все равно очень горжусь своей командой. Сборная Сенегала не вышла в плей-офф, потому что, видимо, не заслужила этого выхода.

Такие правила, мы все им следуем, их надо уважать. Конечно, нам бы хотелось пройти дальше, но если и вылететь, то иначе, а не из-за количества карточек.

В первом тайме мы могли забить. Надо просто использовать свои моменты. Нам, к тому же, не дали пенальти, и я бы хотел получить разъяснения по VAR (системе видеопомощи арбитрам).

Во втором тайме мы контролировали игру в целом. Я разочарован, что мои игроки не смогли сыграть в плей-офф. Но у них хорошее будущее, я в этом уверен.

Уважаемые читатели! А за кого теперь, помимо сборной России, вы будете болеть на чемпионате мира?

Опубликовано: 29.06.2018 09:13 19 16767
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев