«Ресторанный гид»

Опубликовано: 07.12.2010 14:30 0 2127

В Калуге вышел в печать второй номер журнала.
Это уникальный для Калуги издательский проект. «Ресторанный гид» является приложением к «Калужскому Бизнес – журналу». Цель проекта - наиболее полно осветить возможности и предложения в сфере horeca Калуги. Главной задачей является структурированная, доступная и полная информация для потенциальных посетителей заведений.
«Ресторанный гид» представляет собой полноцветный журнал формата А4, на глянцевой мелованной бумаге, отличающейся высококачественным полиграфическим исполнением. Тираж журнала – 5 000 экземпляров.
- Специально для нашей читательской аудитории мы изменили дизайн и форму подачи материалов в новом номере, - отметила ведущая проекта «Ресторанный гид» Наталья Ерошенко. – Мы надеемся, что в наступающем 2011 году наше издание станет для калужан постоянным гидом по ресторанам, кафе, пабам и другим развлекательным заведениям нашего города.

Ждем ваших откликов и пожеланий!
В случае вашей заинтересованности, ответим на все интересующие вас вопросы: тел.: 79-04-54 (доб.202),
e-mail: [email protected]

Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 07.12.2010 14:30 0 2127
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев