$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Колодцы на Никитина засыпали песком и щебнем

Дмитрий Ивьев , Фото автора.
Опубликовано: 03.10.2019 15:23 15 6243
Колодцы на Никитина засыпали песком и щебнем

Днём в четверг, 3 октября, улица Никитина в Калуге была перекрыта на участке от Тульского переулка до улицы Луначарского. Работы проводили сотрудники водоканала.

Как нам пояснили в пресс-службе предприятия, в течение двух с половиной часов там засыпали старые колодцы, которые выведены из эксплуатации.

- Колодцы засыпали песком и щебнем различной фракции для дальнейшего асфальтирования работниками дорожных служб, - отмечают в водоканале. - Новый водовод с размещенными на нем смотровыми колодцами проложен по краю дороги. Работы по прокладке коммуникаций выполнялись методом горизонтально-направленного бурения, без вскрытия асфальтового покрытия.

Напомним, на улице Никитина уложен только выравнивающий слой асфальта. Завершить ремонт на всех дорогах в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», по последним данным, должны до 15 октября.

В объектив вашей камеры или видеорегистратора попала авария, пробка, нарушение, интересное дорожное событие? Присылайте видео на ev@kp.kaluga.ru.

Дмитрий Ивьев , Фото автора.
Опубликовано: 03.10.2019 15:23 15 6243
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев