Полиция начала проверку своего сотрудника после жалобы нашего читателя

Опубликовано: 18.12.2015 10:52 17 11680
Полиция начала проверку своего сотрудника после жалобы нашего читателя

Во вторник, 15 декабря, в разделе «Жалобы» сервиса нашего сайта «Глас народа» читатель balakin опубликовал историю, которая произошла с ним на дороге. Он озаглавил её «Гайцам все дозволено!».

А в пятницу, 18 декабря, калужская полиция обратилась в редакцию и сообщила, что по этому сообщению сейчас проводится проверка, и для объективного расследования необходимо участие нашего читателя. Полицейские пытались связаться с ним, однако на сообщения, отправленные в личную почту сайта www.kp40.ru, balakin так и не ответил. Потому полицейские решили обратиться к нему публично.

- На основании Вашей информации, размещенной в Интернете, проводится проверка, для принятия законного решения по которой необходимо Ваше объяснение, - обращается полиция к автору сообщения. - Для объективной оценки действий водителя полицейского автомобиля и подтверждения достоверности информации, изложенной в Вашем сообщении, просим связаться с уполномоченными сотрудниками полиции по телефону 76-40-51 (доб. 116) либо в удобное для Вас время явиться в отдел ГИБДД по адресу: г. Калуга, ул. Грабцевское шоссе, д.112 А, каб. 12.

Со своей стороны мы также призываем читателя довести начатое им дело до конца. Давайте вместе делать наш город лучше!

Опубликовано: 18.12.2015 10:52 17 11680
Тэги: авто
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев