Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

А что, так можно было?

Прислал читатель:
Опубликовано: 31.07.2020 19:45 0 3984

Пара эпизодов из жизни нашего городка. В стиле «если нельзя, но очень хочется - то можно».

Эпизод первый.
Была здесь такая новость:
«В Калуге перекрыли въезд в парк усадьбы Яновских»
https://www.kp40.ru/news/accomp/68644/

"Это связано с тем, что отдых здесь нередко принимает форму пикников – заезд в парк на машинах, размещение мангалов, замусоривание территории. Автомобили разбивают парковые прогулочные дорожки и создают не только неудобства, но и непосредственную угрозу для людей, пришедших погулять в тишине на свежем воздухе.
Напомним, что парк усадьбы Яновских явлется памятником природы и является особо охраняемой территорией регионального значения."

И что же? Машин стало меньше. Но туда умудряется заезжать минивэн, а из его недр выезжает квадроцикл и давай нарезать круги по полю да по лесу!
А вчера вообще замечательно – на краю поля, на одной из «парковых прогулочных дорожек» по терминологии министерства природных ресурсов и экологии Калужской области, а проще говоря – тропинок, появились столбы для игры в волейбол!
Что вообще происходит?

Эпизод второй.
Сегодня утром удивлённо лицезрел новоявленный, кустарно сделанный пешеходный переход возле "Малиновки" (которого не было вчера вечером), а уже вечером от перехода осталась лишь кривая «зебра», знаки исчезли.
Что это было?

Прислал читатель: Писатель
Опубликовано: 31.07.2020 19:45 0 3984
загрузка комментариев