Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Возвращаясь к напечатанному

Опубликовано: 20.11.2015 17:45 192 5915

Если помните, с месяц назад я задавал вопрос: зачем, мол, сузили ул.Дзержинского на перекрёстке с Театральной? И что мне в комментах писали? И что - в итоге? Паркуются и вдоль этого аппендикса, и, более того, переезжают бордюрный камень и бесцеремонно заезжают на пешеходную плитку! Спрошу в очередной раз: зачем огород городили, чего добились?
Летом писал я и про ненужный уличный термометр-градусник, закреплённый на углу СОШ№3. Он с самого начала врал беззастенчиво, но калужан уверяли, что всё это временно, что туда залита жидкость "не той системы". Все фото, загруженные сюда - сегодняшние. Ну, и было нынче +10 в районе половины четвёртого вечера?!
Те, кто подарил городу презент "с гнильцой", исправьтесь!
Ну, и в заключение - о хорошем. Дней 10 назад я выложил фото с "затона" у д.№5 по ул.Жукова. И если на летнюю публикацию не обратили внимания, те, кому в первую очередь она адресовалась, то на последнюю реакция была оперативной. Посмотрите на фото: сделали отвод для воды. Теперь - красота! Ведь могут же, когда захотят! И ещё раз делаю вывод, что сайт усиленно мониторят там, наверху, и мы, внешкоры или НН-новцы, всё же как-то влияем на ситуацию. С этим и поздравляю всех!!! И прошу по прошлым публикациям (не только моим) делать выводы из критики и предложений.

Опубликовано: 20.11.2015 17:45 192 5915

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев